Al via il primo picnic della stagione... Un classico nelle gite fuoriporta.
INGREDIENTI | |
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda 200ml di panna 4 uova 100g di speck a cubetti 30g di emmental grattugiato olio, sale, pepe QB | |
PREPARAZIONE
Soffriggete lo speck in una larga padella con poco olio. Nel frattempo sbattete le uova con la panna, aggiungete l'emmental, salate, pepate.
Foderate una twglia con la pasta sfoglia, bucherellatela. Versate lo speck sulla pasta sfoglia e di seguito l'impasto preparato.
Cuocete in forno caldo a 200g per 20min. circa
io adoro le quiche in tutte le salse, e la tua deve essere buonissima! Complimenti!
RispondiEliminaCiao picere di conoscerti, grazie per essere passata da me, contraccambio con molto piacere!
RispondiEliminaBellissimo blog, la quiche è favolosa le adoro , la colomba qui sotto è meravigliosa!
Complimenti a presto Anna
La quiche classica è sempre gradevole ed intramontabile. complimenti per il blog che scopro ora
RispondiElimina