Una ricetta semplicissima da preparare con i sapori della nostra bella Penisola...
INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 400g di Bavette 100g di rucola 1 spicchio d'aglio 50g di parmigiano reggiano 50g di pecorino 50g di noci sguciate 1 bicchiere di olio extra vergine 1 pizzico di sale | |
PREPARAZIONE Mentre l'acqua bolle preparate il pesto (potete prepararlo anche in anticipo e conservarlo in frigorifero per un paio di giorni mettendo dell'olio sulla superficie e coprendo con la pellicola) . In un mixer mettete la rucola, lo spicchio d'aglio, le noci, il parmigiano, il pecorino e metà d'olio. Azionate, aggiungete il restante olio, il pizzico di sale fino a che il composto si sia amalgamato. Fate cuocere le bavette, scolatele e mettetele in una terrina dove precedentemente avrete messo il pesto con l'aggiunta di un paio di cucchiai dell'acqua di cottura; mescolate e servite. |
Adoro il pesto di rucola come alternativa al classico di basilico. Ottimo con le noci. Buona giornata, baci
RispondiEliminaGrazie cara di essere passata a trovarmi! Complimenti x il blog, ti seguo anche io con piacere!
RispondiEliminaQuel gheriglio di noce, messo su in cima, fa proprio gola! Ciao e piacere di conoscerti,
RispondiEliminaTì
ciao piacere di conoscerti.....saranno state buone queste bavette....:D...complimenti per il blog proprio bello!!!
RispondiEliminaUn primo piatto da leccarsi i baffi,complimenti!
RispondiEliminaChe fame mi hai fatto venire!!! Si sente davvero il profumo di questo piatto!
RispondiEliminaBrava!
Resistere ad un piatto di bavette così è impossibile ^^ brava!
RispondiEliminaBrava ottimo primo piatto!!!
RispondiEliminaCiao il pesto con la rucola sinceramente non l'ho mai fatto ma adesso lo farò ,mi piace questo piatto ..Complimenti
RispondiEliminaottimo il pesto di rucola!!in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaMa sapete che che ho un po' di rucola in questi giorni? Ho cucinato una crema che mi è piaciuta molto :-).
RispondiElimina