property='og:url'/> Bavette al pesto di rucola e noci
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martedì 5 aprile 2011

Bavette al pesto di rucola e noci

Una ricetta semplicissima da preparare con i sapori della nostra bella Penisola...







INGREDIENTI
Per 4 Persone

400g di Bavette
100g di rucola
1 spicchio d'aglio
50g di parmigiano reggiano
50g di pecorino
50g di noci sguciate
1 bicchiere di olio extra vergine
1 pizzico di sale








PREPARAZIONE

Mentre l'acqua bolle preparate il pesto (potete prepararlo anche in anticipo e conservarlo in frigorifero per un paio di giorni mettendo dell'olio sulla superficie e coprendo con la pellicola) .

In un mixer mettete la rucola, lo spicchio d'aglio, le noci, il parmigiano, il pecorino e metà d'olio. Azionate, aggiungete il restante olio, il pizzico di sale fino a che il composto si sia amalgamato. Fate cuocere le bavette, scolatele e mettetele in una terrina dove precedentemente avrete messo il pesto con l'aggiunta di un paio di cucchiai dell'acqua di cottura; mescolate e servite.


Con questa ricetta partecipo al Contest: 




11 commenti:

  1. Adoro il pesto di rucola come alternativa al classico di basilico. Ottimo con le noci. Buona giornata, baci

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  2. Grazie cara di essere passata a trovarmi! Complimenti x il blog, ti seguo anche io con piacere!

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  3. Quel gheriglio di noce, messo su in cima, fa proprio gola! Ciao e piacere di conoscerti,

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  4. ciao piacere di conoscerti.....saranno state buone queste bavette....:D...complimenti per il blog proprio bello!!!

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  5. Un primo piatto da leccarsi i baffi,complimenti!

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  6. Che fame mi hai fatto venire!!! Si sente davvero il profumo di questo piatto!
    Brava!

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  7. Resistere ad un piatto di bavette così è impossibile ^^ brava!

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  8. Ciao il pesto con la rucola sinceramente non l'ho mai fatto ma adesso lo farò ,mi piace questo piatto ..Complimenti

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  9. ottimo il pesto di rucola!!in bocca al lupo per il contest

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  10. Ma sapete che che ho un po' di rucola in questi giorni? Ho cucinato una crema che mi è piaciuta molto :-).

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