Una torta adatta alla prima colazione domenicale... quando c'è tutto il tempo per assaponarne la sofficità
INGREDIENTI | |
250g di farina bianca 100g di fecola di patate 160g di burro 180g di zucchero 3 uova 80ml di latte 75ml di caffè 1 bustina di lievito vanigliato 50g di cacao amaro sale | |
PREPARAZIONE Aggiungete un uovo alla volta, il sale, il latte e il caffè; nel frattempo setacciate la farina insieme con la fecola di patate e il lievito, incorporate il tutto e lavorate fino a quando si crea un composto liscio. Nel frattempo prendete uno stampo da plumcake, imburratelo ed infarinatelo. Versate 2/3 di composto nello stampo. Con il composto rimanente, incorporatevi 2 cucchiai di latte e il cacao e mescolate. Versatelo sopra l'impasto al caffè e con una forchetta fate dei movimenti affinchè si crei l'effetto variegato. Cuocete a 180° in forno già riscaldato per 45min circa. |
Ciao molto invitante questo dolce!!!
RispondiEliminaContraccambio la visita e ti seguo anch'io, così restiamo in contatto!!!
Due ingredienti che prediligo su tutto per la colazione, buonissimo cake ;)
RispondiEliminaContraccambio volentieri la visita iscrivendomi tra i tuoi sostenitori e assaggiando virtualmente questa torta.....un bacino e piacere di conoscerti.....stefy
RispondiEliminacomplimenti per l blog.....ti seguo volentieri....VAi sul mio BLOG una premio per te!!!
RispondiEliminawww.ladolceilaria.blogspot.com
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