property='og:url'/> Pepite di pollo all'arancia
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martedì 5 aprile 2011

Pepite di pollo all'arancia

Oggi non avevo molto tempo però volevo un piatto sfizioso, cosi ho deciso per questi bocconcini, velocissimi ma da provare...

Con questo piatto partecipo al contest: Il contest a colori nella categoria “giallo-arancio”





INGREDIENTI
Per 4 Persone

1 petto di pollo intero
1 bicchiere di vino bianco
2 arance
Farina QB
Burro, sale, pepe







PREPARAZIONE

Tagliate il petto di pollo a bocconcini e dopo averlo infarinato fatelo spumeggiare nel burro in una larga padella. Salate, pepate e quando i bocconcini saranno dorati aggiungete il vino bianco. Lasciate evaporare ed aggiungete il succo delle due arance e la relativa scorza grattugiata. Fate cuocere 15 minuti o fino a quando il sughetto si sarà addensato.


7 commenti:

  1. Semplice, essenziale, veloce ... cosa si può volere di più?
    Grazie mlle! Ti aspetto con le ricette degli altri colori! Stefania

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  2. Adoro queste ricettine semplici ma gustose....e soprattutto con questi bei colori estivi....baci

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  3. Rapido e gustoso.. il pollo lo mangerei in tutti ii modi.
    Un abbraccio

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  4. Che bella e facilissima ricetta!In bocca a lupo al contest!Ti invito a seguire il mio blog (nostimia.blogspot.com) per scoprire la cucina greca!Tanti saluti da Grecia!!!

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  5. brava, mi piace questo tuo blog neonato ... anche il mio non è di tanto più vecchio ... vieni a trovarmi quando vuoi, io intanto continuo a seguirti
    a presto

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  6. Ciao cara! Ho dato per scontato che tu sia una donna, ma se ho sbagliato mi correggi. Complimenti per questa ricettina che è molto, ma molto gustosa, perchè anch'io la faccio spesso, ma con le fettine intere,l'idea dei bocconcini mi è piaciuta moltissimo!!:))))
    Un bacio
    Raffa

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  7. Ciao carissima! Sono diventata con molto piacere tua amica! ;-D Buono il pollo cucinato così! Mi piace, lo mangerei in tutte le salse! Un bacio e buona giornata!

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