property='og:url'/> Il mondo degli aromi e spezie: AGLIO - GARLIC
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

domenica 10 luglio 2011

Il mondo degli aromi e spezie: AGLIO - GARLIC

Se ne utilizza il bulbo, che, con il suo forte sapore e il suo acuto aroma, insaporisce sughi e pietanze varie. Bisogna usarlo con una certa moderazione. Qualche volta è bene adoperarlo schiacciato. Ottimo per steccare un arrosto, per dare un gusto un pò paesano a un'insalata. messo a scaldare nell'olioo nel burro, non bisogna lasciarlo colorire


He uses the bulb, which, with its strong flavor and aroma of her keen, flavors sauces and various dishes. We must use it in moderation. Sometimes it is good to use it crushed. Great for splinting a roast, to give a taste of some countries to a salad. Heat butter in nell'olioo made​​, do not let it color

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...