INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 1 rotolo pasta sfoglia rotonda 4 filetti di merluzzo pan grattato zenzero in polvere sale sesamo | |
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PREPARAZIONE Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 spicchi In un piatto mettete il pangrattato, lo zenzero in polvere e il sale, miscelando il tutto. Aggiungete i filetti di merluzzo coprendoli con pan grattato insaporito assicurandosi di coprirli in maniera uniforme. Prendete un triangolo di pasta sfoglia e adagiatevi il filetto, chiudetelo a fagottino; Procedete in egual modo con gli altri filetti. Adagiate i fagottini sopra una teglia rivestita di carta forno, cospargendoli con i semi di sesamo. Infornate a 200° per 20 minuti. Servite Tiepido ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People Unroll the pastry and divide into 4 wedges In a bowl put the bread crumbs, ginger powder and salt, mixing it all. Add the cod fillets by covering them with seasoned bread crumbs making sure to cover them evenly. Take a triangle of puff pastry and recline cod, close to dumpling, proceed in the same way with the other fillets. Lay the dumplings on a baking sheet lined with parchment paper, sprinkle with sesame seeds. Bake at 200 degrees for 20 minutes. serve Warm |
It seems fish posts are popular for Friday.I don't mind.I have traditionally fish and chips mostly on fridays.Yours here looks delicious..with home made tartar sauce some fresh lemon juice o yeah:)
RispondiEliminaChe belli! Sei riuscita a rendere fashion dei pezzetti di merluzzo. Bravissima!
RispondiEliminaFavolosi!!!:)) Adoro il merluzzo e questo tipo di cottura è bellissima nonché gustosissima!!
RispondiEliminastupendo!!! :P
RispondiElimina..ma che sfiziosa questa ricetta!! Bravissima!
RispondiEliminabuona giornata!
che bella idea, perfetto anche per i bambini...te li scopiazzo ciao :)
RispondiEliminaun'idea sfiziosa,veloce e davvero buonissima!
RispondiEliminaChe splendida idea. Sei riuscita a "vestire a festa" e in modo deliziosamente goloso questi filettini di pesce :)
RispondiEliminaDa provare sicuramente..molto presto
RispondiEliminaBella idea la proverò con mio marito, a lui non piace tanto il pesce (vediamo se abbocca).
RispondiEliminaciao
Una bella variazione sul tema merluzzo...io oggi filetto di branzino in crosta con fonduta di zola!
RispondiEliminaTu sei più saggia, tanto sapore, ma.....meno calorie!!
Un saluto,
Fabi
Bella questa versione, me la ricorderò la prx volta che lo dovrò preparare:)
RispondiEliminagrazie
mi piace molto questa ricetta!!! Grazie per essere passata da me. a presto
RispondiEliminaQue maravilhaaaa...ficou bem apetitoso este peixinho!
RispondiEliminaBeijinhos
ecco il modo in cui riusciro a mangiare il merluzzo senza storcere il naso, grazie zucca :)
RispondiEliminaciao, seguo da poco il tuo blog, questa ricetta è perfetta per i cuccioli...da rifare sicuramente!
RispondiEliminaQuesta è una vera genialata!!!!! semplici e sfiziosi! buon w.e. :-D bacioni
RispondiEliminaio adoro i filetti di merluzzo, in genere me li preparo solo con farina e limone, ma così sono molto più gustosi eppoi la sfoglia che gli da la croccantezza è il massimo
RispondiEliminaFavolosa questa ricetta, da provare assolutamente!!! Buon w.e.
RispondiEliminaNon vedo l'ora di provarli con i miei bimbi...che di solito il pesce 'rivestito' lo mangiano in tutte le forme! Fantastico...e poi il tocco di zenzero promette bene... complimenti, a presto
RispondiEliminaWow! Semplicemente godurioso :P
RispondiElimina3 cose che adoro: la sfoglia, lo zenzero e i semini di sesamo.....gnam!!!!
RispondiEliminaottima idea per dare un tocco in più ai filetti di merluzzo, questa ricetta mi piace tantissimo :)
RispondiEliminaCiao, thank you for following my blog and lovely comment! I will follow you right back; you have a very interesting beautiful dishes and I will compliment you for that! ciao and see you soon!
RispondiEliminaHanno un ottimo aspetto e sicuramente anche un ottimo sapore...Buon w.e.!
RispondiEliminacara Zucca, io sono tua "amica" già da tempo, sono sempre io Tamtam di unpezzodellamiamaremma, e tu sei nel mio blogroll, per cui ti seguo, e questa ricettuzza mi piace tanto, io li faccio fritti i filetti di merluzzo...baci
RispondiEliminaBrava!..sono bastati pochi ingredienti ed hai trasformato dei "semplici" filetti di merluzzo in un piatto gustoso e particolare!
RispondiEliminaGrazie della visita! :))
A presto!
Ciao cara Zucca! E' un piacere averti conosciuta! Nel tuo blog ci sono tante belle ricettine che dovrò riprodurre! In primis i peperoni ripieni! La grafica mi piace un sacco e poi vorrei riuscire a dividere le varie categorie come hai fatto tu. Sono ancora inesperta con i codici html, magari unpo' alla volta! Ti seguo con piacere anch'io! Vado a posizionare il tuo banner. A presto! ^_^
RispondiEliminabuonissimi coplimenti
RispondiEliminaCIAO,ECCOMI..ERO GIà TRA I TUOI FOLLOWERS!!!
RispondiEliminaGRAZIE PER ESSERE PASSATA DA ME!!!
Look delicious!
RispondiEliminache profumino, sembra davvero ottimo, saporito, croccante...
RispondiEliminaRicambio più che volentieri la visita.. soprattutto per scoprire questo tuo meraviglioso blog!!! Ma quanto devono essere buoni i filetti di merluzzo così???? Mamma mia.. me ne mangerei uno anche adesso!!! Ora torno a frugare tra le tue deliziose ricette! A presto, un abbraccio e buon fine settimana! Erika
RispondiEliminammmm mi piace assaai!!1 un piccolo premio nel mio blog! ciaoo
RispondiEliminami piaci molto!!! look delicious, gloria
RispondiEliminaMi piace una vera delizia, abbrac
RispondiEliminaMa ciao Magica!!!! Bella e semplice ricetta, segno e ti auguro un buon week end ;)
RispondiEliminaDzoli here.Having trouble again postig comment automatically.And have lost your e mail!
RispondiEliminaJust to thank you again and let you know thatt your post on filet in pepper sauce
and criumbled banana cream has featured on a Groups blog:Foodgasm Travelling the world through amateurs kitchen
LInk is: http://teslio.com//groups/kulinarstvo/blogs/blogpost/1214
Only thing that I have added with your desert was a video how to make pastry cream as somehow your link did not work.Tx and cheers
Ciao e complimenti per questa ricetta strepitosa. Volevo ringraziarti per essere passata a visitare il mio blog e per il bel commento che mi hai lasciato. Anch'io da oggi sono tra i tuoi sostenitori e sono lieta di aver scoperto il tuo blog
RispondiElimina♥
RispondiEliminaI love your post and blog so much!!!.))
I need your help. I spend another survey but this time with another question.
"Where do you prefer to shop? What is your favorite shopping center?"
♥
Splendida ricetta, complimenti, bellissima e sicuramente anche molto gustosa. Inserisco anche il tuo banner trà i miei preferiti, ciao
RispondiEliminaM.G.
una vera goduria! complimenti :) buona domenica, ciao :))
RispondiEliminaCiao!!! ho appena scoperto il tuo blog!!!! e' bellissimo!!!! complimenti!!!! ti seguo anche io ora!!!! Bellissima questa ricetta!!!!!
RispondiEliminaCiao eccomi! è con grande piacere che visito il tuo blog e divento tua sostenitrice. Complimenti per la ricetta e per il blog super creativo! A presto
RispondiEliminai filetti di merluzzo fatti così devo proprio provarli a far mangiare alle mie bimbe... per non parlare delle zucchine croccanti bell'idea
RispondiEliminaCiao, ho provato le zucchine, e anche i meie bambini che non mangiano verdure le hanno divorate ^^ grazie, ora proverò anche questo, sei meglio della Parodi senza ombra di dubbio! kiss
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