| INGREDIENTI | |
| 100g di farina manitoba 400g di farina 00 1 cubetto di lievito di birra    da 25g 250g di latte tiepido 180g di zucchero 70g di mandorle      70g di noci 1 uovo 1 tuorlo 1 pizzico di sale granella di zucchero | |
| PREPARAZIONE In una ciotola mescolate la    farina manitoba con qualche cucchiaio di zucchero, il lievito    sciolto in poco latte tiepido, quindi coprite e fate lievitare per    10min. Trascorso questo tempo    aggiungete gli altri ingredienti meno la frutta secca e impastate    a lungo fin quando otterrete un composto liscio e omogeneo. Copritelo e fate lievitare per    30 minuti      stendete la pasta ottenuta su    un piano infarinato ottenendo un rettangolo. Spennellatelo con burro fuso e    copritelo con la frutta secca macinata. Arrotolate la pasta su se    stessa dal lato lungo e trasferite il rotolo nello stampo da    ciambella imburrato e infarinato. Fate lievitare ancora    30minuti, cospargete la superficie con granella di zucchero. cuocete in forno a 180°  per    50 minuti. | |
 
 
che buona!!!! ;)
RispondiEliminaeheeheheh .. mi hai fatto pensare a quando vado a comperare la frutta secca , ormai il commesso lo sa che ogni frutta secca che prendo mi deve dare almeno un pezzettino di papaya essiccata ! Bellissimo il tuo dolce ,ottimo per la colazione accompagnato da un bel bicchierone di latte .
RispondiEliminaDeve essere ottimo per la colazione :)
RispondiEliminaCondivido quello che dice Ann....deve essere davvero ottimo per la prima colazione!
RispondiEliminaSarà che amo le ciambelle....ma con le mandorle si deve provare!!!!brava!!
RispondiEliminaChe bonta!Bravissima come sempre,cara!Un bacio!
RispondiEliminache bello che ti è venuto!
RispondiEliminate ne avanza una fetta per la mia colazione di domattina? :P