PREPARAZIONE
In una padella antiaderente scaldate l'olio e soffriggete il trito di ½ cipolla. Aggiungete il riso e fare tostare. Bagnate con il vino bianco e lasciate “asciugare”, dopo di che iniziate ad aggiungere il brodo (2 mestoli alla volta) Aggiungete il brodo ogni qual volta il riso iniziasse ad asciugarsi nel frattempo pulite i fiori di zucca e “spezzettateli”. Quando mancano 10 minuti alla cottura del riso, aggiungete i fiori di zucca e un mestolo di brodo e mescolate. A cottura ultimata, aggiungete la noce di burro, il parmigiano, il taleggio e mescolate sciogliendo tutto il taleggio.
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Bellissimo risotto, adoro il taleggio e lo faccio pure io, adesso ci aggiungo i fiori di zucca, sai che sapore...ciao carissima
RispondiEliminaMa che bel risottino cremoso!!
RispondiEliminaOttimo risotto, cremoso e invitante!Bravissima,carina!Un bacio!
RispondiEliminaIO amo i risotti e questo mi ispira tantissimo!!!
RispondiEliminaMMmmmm I love tallegio and this risotto looks creamy!
RispondiEliminaChe bellissimissima idea!!!! ; )))) sisi mi piace e la copio!
RispondiEliminaQuesto risotto non l'ho mai provato e siccome sono una patita dei risotti e i fiori di zucca li mangerei in ogni modo...salvo subito la ricetta sperando di provarla al più presto!!! Davvero un ottimo primo piatto...un bacio e buona settimana!!
RispondiEliminaChe bel risotto, così colorato, filante e gustoso...insomma un piatto da leccarsi i baffi...e le dita! ;-)
RispondiEliminaIl taleggio è un buonissimo formaggio e poi se lo mettiamo con il risotto ed i fiori di zucca diventa supergoloso !!
RispondiEliminaAdoro il taleggio!!!!! :-P Buonssimo!!! E che bel blog che hai!! A presto!!
RispondiEliminaSilvia
Mamma mia che buono.....ti volevo ringraziare per il passaggio sul mio blog,ti seguo anch'io :-)
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