INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 4 peperoni grossi 150g di riso lessato polpa di pomodoro 100g di salsiccia Parmigiano grattugiato olio sale pepe | |
PREPARAZIONE Pulite i peperoni e vuotateli dai semi e dalle costole dure senza romperli, togliendo la calottina. Ammorbidite e condite il riso lessato, tenuto indietro di cottura con un po' di olio d'oliva, la salsiccia sminuzzata, la polpa di pomodoro; regolate di sale e pepe, a vostro gusto. Riempite i peperoni con il composto, e terminate spolverizzando con abbondante parmigiano grattugiato. Disponeteli ben accostata in una pirofila rivestita di carta da forno aggiungendo un po' d'olio, versate sul fondo un po' d'acqua; innaffiate d'olio ogni peperone e il suo ripieno. Cuocete in forno per 20min (abbondanti) a 180° Ti piace???? ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 4 large bell peppers 150g boiled rice tomato pulp 100g sausage grated parmesan cheese oil salt pepper PREPARATION Empty it and clean the peppers from the seeds and ribs from hard without breaking them, removing the cap. Softened and seasoned boiled rice, kept firing back with a little 'of olive oil, chopped sausage, chopped tomatoes, season with salt and pepper to your taste. Fill the peppers with the mixture, and sprinkle with parmesan cheese finished. Arrange in a baking dish well turn covered with baking paper by adding a little oil, pour a little on the bottom' of water, watering every pepper oil and its filling. Bake in oven for 20 minutes (abundant) to 180 ° |
mi piace moltícimo!
RispondiEliminaAdoro pimentos recheados.
In our blog we have a recipe too. I loved the photo!
thanks for having the English version of the preparation. It helps a lot, although I understand a little Italian.
kisses
Patrícia
mi piace molto ! i peperoni sono decisamente ottimi ed il ripieno non scherza neanche ! Passa una buona giornata , spero che da te il tempo sia migliore di quello che c'è dalle mie parti :-)
RispondiEliminaMmmm, my husband adores stuffed bell peppers. We're actually having them for dinner tomorrow night. :)
RispondiEliminagustosissimi!!!!!!! che fame mi è venuta!!! ;)
RispondiEliminasiiiiii, mi piace....te lo scrivo qui, perchè non sono su fb!!!! buona giornata!!!!!
RispondiEliminaBuonissimi, mio suocero ce li ha promessi per giovedì, lui li fa un po diversi da i tuoi, ma quasi quasi gli faccio vedere anche la tu ricetta, tanto per variare. Buona giornata ciao
RispondiEliminaio mangerei sempre peperoni, ripieni o vuoti, e questi sono stupendi...un abbraccio
RispondiEliminaa me piace moltissimo la verdura ripiena, la tua ricetta è buonissima!
RispondiEliminaSfiziosi e appetitosi...
RispondiEliminaGustosissimi e anche belli da vedere
RispondiEliminaHello dear!
RispondiEliminaFirst of all thank you for dropping by my blog,
I love your blog, these pepperoni looks scrumptious. Happy to follow you back dear!!!!
questi peperoni li adoro e poi sono un bel guscio differente da usare per il riso al posto dei soliti pomodori. Bacione
RispondiEliminaio amo i peperoni questa ricetta è golosissima ,ciao
RispondiEliminaQue ricos los pimientos!!! Besinos.
RispondiEliminathanks for visiting u have wonderful space i am happy to follow u
RispondiEliminastuffed capcicum has rare stuffinf looking tempting
keep visiting
come direbbe mia suocera...una bontà !
RispondiEliminai like this food very much.it was my favorite food in my childhood and i still love it.
RispondiEliminaMi piace che tu ricordi i piatti della tradizione.
RispondiEliminaGrazie per la visita.
Ah dimenticavo, ti ho messo nel mio blog roll
RispondiEliminaGrazie per la visita dandomi la possibilità di conoscerti! Mi piace il tuo blog...strapieno di ricette. Ci vediamo....spero presto! Un bacio
RispondiEliminaciao,e grazie a te x essere passata da me...così ti ho trovato anch'io!!mi piace un sacco il tuo blog!!!sei proprio in gamba!!adoro gli aromi...le ricette americane o etniche in genere...e dando una sbirciatina ho visto che è il posto giusto...passerò spesso e...contraccambio il follower...a presto,Marika
RispondiEliminaP.S. ma quant'è forte il tacchino...e tutta questa paglia..molto...country!
Dimenticavo.....banner preso!
RispondiEliminaA me piace parecchio....quindi mi segno la tua ricettina e la proverò sicuramente....bacini la stefy
RispondiEliminaKöszönöm, hogy meglátogattad a blogomat. Nagyon tetszik a te blogod is és remek ételeket főzöl, ahogy ezt a paprikát is.
RispondiEliminai peperoni ripieni sono tra i miei piatti preferiti estivi, li mangio anche freddi perché hanno più sapore :P
RispondiEliminaottimo il tuo ripieno, annoto per poi provare :)
Ciao e bentrovata! Questa ricetta è fantastica e ti ringrazio per essere passata da me a presentarti. Ho qualche problema a salvare gli html nei gadget ma appena risolvo riprovo a inserire il tuo bel banner.
RispondiEliminaA presto e passa da me quando vuoi :)
i peperoni sanno proprio d'estate! simpatico e genuino il tuo blog, ci vediamo presto! :))
RispondiEliminaciao
Valeria e Giuseppe
Magica love your blog and Im following you right now.
RispondiEliminaLove yours peperoni I love italian food!
If you like talk me in Italian when you stopping by at my blog! I understand! xgloria
Sono venuta subito a curiosare, e ho fatto bene...Adoro i peperoni, ripieno super goloso!
RispondiEliminaThis looks so so delizioso!!!! Im very glad u stopped by :) Im a huge fan of italian cuisine!!! Have to have my pasta atleast once a week!! Now i know where to look for italian recipes :) HAppy to follow u too...U have a awesome collection of recipes here!!
RispondiEliminaPrathima Rao
Prats Corner
...quando dicevo " tu non scherzi mica" mi riferivo alla quantità di belle ricette che hai pubblicato finora sul tuo blog, ma forse ho sbagliato a non specificare bene la cosa....
RispondiElimina...e poi neanche io sono una fotografa! figurati...magari sapessi fotografare decentemente!!!
;-)
ciao!
spero di essermi chiarita.
a presto
:-)
Buongiorno e grazie mille per essere passata dal mio blog! sono subito corsa a vedere il tuo e adesso ti seguo anche io:)
RispondiEliminapiacere di averti conosciuta!
Barbara
Ma ciao! Che profumo d'estate questi peperoni, mi rubo la ricetta !!!! un
RispondiEliminabacione, Chiara
visto le temperature direi che accendere il forno per questi peperoni si addice molto ^_____^ ciauzzzzz
RispondiEliminaWow! This looks fabulous, yummy!
RispondiEliminaTienes un blog muy interesante con recetas muy apetitosas.
RispondiEliminaGracias por visitar mi blog!
Saludos desde Madrid
I stumbled here from Kaveri's blog. You have very nice space here and happy to follow you to learn Italian cuisine along with Indian cuisine.
RispondiEliminaCheers,
Uma
Ciao MagicaZucca, grazie per essere passata da me ed esserti aggiunta ai miei follower...ora contraccambio la visita e mi aggiungo ai tuoi...ogni tanto passerò, anche se a me il tempo sfugge dalle dita in un soffio!
RispondiEliminaOttimi i peperoni preparati così!! Adoro le verdure ripiene!
RispondiEliminammmmmmmmmmmm...ancora, mmmmmmmmmmm!!!
RispondiEliminaBesos
stuffed peppers looks completely delicious!
RispondiEliminaOttima variante ai soliti peperoni ripieni! CIAO SILVIA
RispondiEliminasembra ottima. complimenti per il blog...mi unisco al volo!
RispondiEliminauna vera bontà questi peperoni!ciao!
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