Pregiato e cosi tenero da sciogliersi in bocca, è un secondo ricercato e veloce. Con cognac e pepe verde è un classico che sempre gradisco. INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 4 fette di filetto di manzo da 150g 40g di burro 2 cucchiai di pepe verde in salamoia cognac 1dl di panna sale | |
PREPARAZIONE Legate le fette di filetto con un giro di spago per tenerle in forma durante la cottura Sciogliere il burro in una padella antiaderente, rosolarvi i filetti 5minuti per parte Toglieteli dalla padella, salateli e teneteli in caldo. Mettete 3 cucchiai di cognac nel fondo di cottura e infiammatelo; quando la fiamma sarà spenta unite il pepe e la panna e fate addensare la salsa a fuoco vivo, mescolando continuamente Mettete di nuovo i filetti nella padella, scaldateli per qualche istante e servite subito. INGREDIENTS For 4 People 4 slices of beef fillet 150g 40g butter 2 tablespoons green peppercorns in brine cognac 1dl cream salt PREPARATION Tie the tenderloin slices with a bit of twine to keep them in shape during cooking Melt the butter in a nonstick skillet, brown the fillets on each side 5minutes Remove them from the pan, add salt and keep warm. Put 3 tablespoons of brandy into the cooking and infiammatelo, when the flame is turned off, add the pepper and the cream and let thicken the sauce over high heat, stirring constantly Put the fillets back into the pan, heat it briefly and serve immediately. |
trovato! :O) slurp che bontà!!!
RispondiEliminaquesto è proprio una bontà, lo mangio spesso ma non l'ho mai preparato, ora con la tua ricetta potrò farlo. Bacioni
RispondiEliminaBeh che dire... intanto grazie per la visita! Non posso che ricambiare il favore dopo aver sbirciato per il tuo blog! A prestissssssssssimo! sm@ck
RispondiEliminameraviglioso questo filetto!!! complimenti :)
RispondiEliminasembra così facile da preparare (sono più brava a mangiare :D). Vorrà dire che mi cimenterò. Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaNon cucino spesso la carne (a dire il vero quasi mai), ma il tuo filetto mi mette una tale acquolina in bocca ...che lo mangerei anche a quest'ora del pomeriggio ;-) Brava!
RispondiEliminaCiao, alla prossima
non lo mangio da tantissimo tempo. Era la mia ricetta fissa da sposata :)
RispondiEliminaCiao!! Grazie di essere passata da me e grazie dei complimenti, sto cercando di fare del mio meglio con il blog :) Complimenti anche per il tuo,tornerò sicuramente a trovarti :) buona serata!
RispondiEliminaWow grande, stavo pensando di farlo giusto questa sera, mi hai letto nella memoria
RispondiEliminaciao zucca,
RispondiEliminaricambio la visita e scopro anche io un blog strepitoso complimentiiii e grazie mille per il tuo messag!
alla prossima ricetta baci la
ciao e grazie per essere passata, anche qui è veramente molto bello :) anche io mi sono aggiunta ai tuoi followers...così ci si becca più spesso:)
RispondiEliminaUn abbraccio! Conosci la nuova home page deio blog Giallo Zafferano? E' veramente fantastica e da un'unica home puoi tenere sott'occhio tutti i blog della nostra piattaforma, ti lascio il link così può farti piacere venire a dare un'occhiata :)
Home page dei blog di Giallo Zafferano
è uno dei miei piatti preferiti ! Non ti spiace vero se ti seguo ? ;)
RispondiEliminaquesto piatto saporito mi piace un sacco...ciao SILVIA
RispondiEliminaMamma miaaaaaaaaaa...mi inviti a cena ??? Ottmi, davvero ottimi!
RispondiEliminaGreepepper sauce and steak are marriage made in heaven.Great stuff:)
RispondiEliminap.s Have you got my mail?
Dev essere buonissimo!Brava,carina!Un bacio da Grecia!
RispondiEliminadavvero eccezionale questo filetto con quel sughino e spettacolare...
RispondiEliminaby da lia
Perfetto... ti è venuto perfetto, brava!
RispondiEliminaRicetta classica ma non facile come sembra.
Looks delicious.
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti, c'è grande allegria nel tuo blog, è un piacere passare da te, mi unisco volentieri ai tuoi followers.
RispondiEliminaa presto
Ciao! Grazie per la visita al nostro blog, siamo passate subito a ricambiare ;)
RispondiEliminaBuonissima questa salasa per accompagnare la carne! delicata e ricercata!
bacioni
anche io che non mangio praticamente mai carne, e men che meno carne rossa, lo trovo un piatto squisito!
RispondiEliminami segno la ricetta, perchè a casa non ho mai provato a farlo!
complimenti!
Ciao che carino il tuo blog! ti seguirò con piacere... e questo filetto di manzo poi...slurp
RispondiEliminaCiao Zucca, eccomi grazie per esserti iscritta al mio blog, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo molto bello e goloso, bellissimo questo filetto, adoro la carne, ciao buona serata baci rosa.)buon week end
RispondiEliminaCiao! Grazie per la visita che ricambio volentierissimo, mi sono aggiunta anche io ai tuoi followers...vado a dare una sbirciatina in giro, ciao a presto e...buon fine settimana
RispondiEliminaciao! ti ho risp di seguito al tuo commento nel mio blog e ora sono venuta a curiosare qui! davvero buonissimo questo filetto! Mi piace tantissimo la carne con il pepe verde! un saluto
RispondiEliminaComplimenti, il filetto è strepitoso e la salsina davvero invitante. Grazie per la visita, mi ha fatto molto piacere. Divento subito tua sostenitrice in modo da non perdere mai di vista il tuo splendido blog. A presto e buona serata
RispondiEliminaCiao! Piacere di conoscerti e grazie mille per il tuo commento che mi ha riempita di orgoglio. Allora ci si rivede presto!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, sono davvero felice di ricambiare la visita... qui ho trovato tante ricette appetitose e interessanti e moltasimpatia... A presto cara. Deborah
RispondiEliminaSquisita salsa ho amato bistecca con un tocco di brandy, un piatto smussato, grande abbraccio.
RispondiEliminaCiao cara..grazie mille per la visita e per esserti unita ai miei lettori...sei davvero gentile..in realtà ti seguo già da un po'...prendo il tuo banner subito subito...bacioni a presto cara!
RispondiEliminaank'io ho inserito il tuo banner...molto carino...e molto di piu' lo e' il tuo blog!!!grazie e a presto!!!
RispondiEliminaUao! è proprio vero che spesso le cose più semplici e veloci da preparare sono anche le più buone!! :-)
RispondiEliminaMamma mia ...che buono.....è il mio secondo preferito....
RispondiEliminaMa quanto sei brava....
bacio perle