property='og:url'/> Il mondo dei formaggi: BRIE - BRIE CHEESE
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

domenica 10 luglio 2011

Il mondo dei formaggi: BRIE - BRIE CHEESE

Formaggio di latte di mucca, intero, piccante, con crosta bruna coperta di muffa soffice e candida.
Il Brie è uno fra i più noti formaggi molli Francesi; preparato in forme rotonde, molto grandi, ma alte solo cinque o sei centimetri. è un formaggio dell'Ile de france, di formula antichissima.
Si conserva in frigorifero, ma si toglie tre ore prima di servirlo.


Cow's milk cheese, full, spicy, with soft brown crust covered with mold and yeast.The Brie is one of the most famous French soft cheeses, prepared in round shapes, very large, but only five or six centimeters high. Ile de France is a cheese, old formula. 
It keeps in the refrigerator, but it takes three hours before serving.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...