Uno dei più antichi formaggi Italiani, prodotto esclusivamente dalla società Galbani, secondo una formula ideata nel 1906.
A pasta molle, finissima, di gusto delicato, a bassissimo contenuto di cloruro di sodio.
Viene confezionato in forme da 2 Kg circa o anche in forme più piccole da circa 500g.
Va conservato in frigorifero. Togliere due o tre ore prima di servire.
Uno dei più antichi formaggi Italiani, prodotto esclusivamente dalla società Galbani, secondo una formula ideata nel 1906.
A pasta molle, finissima, di gusto delicato, a bassissimo contenuto di cloruro di sodio.
Viene confezionato in forme da 2 Kg circa o anche in forme più piccole da circa 500g.
Va conservato in frigorifero. Togliere due o tre ore prima di servire.
A pasta molle, finissima, di gusto delicato, a bassissimo contenuto di cloruro di sodio.
Viene confezionato in forme da 2 Kg circa o anche in forme più piccole da circa 500g.
Va conservato in frigorifero. Togliere due o tre ore prima di servire.
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