Ed ecco a Voi un dolce Estivo, facilissimo da preparare (anche in anticipo) INGREDIENTI | |
Per 4 Persone ½ dose di crema pasticcera (ricetta qui) 6 dl di latte 2 banane 4 cucchiai di rum scuro 1 limone 50g di farina 20g di mandorle a lamelle 50g di farina di mandorle 20g di zucchero 70g di burro zucchero a velo | |
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PREPARAZIONE Impastate la farina con il burro morbido, lo zucchero, la farina di mandorle e le lamelle di mandorle fino ad ottenere un composto in briciole. Mettete il crumble preparato su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 15minuti. Nel frattempo sbucciate le banane, tagliatele a fette, spruzzatevi il succo di 1 limone e il rum, dividetele in 4 bicchieri e metteteli in frigo. Distribuite la crema pasticcera (preparata precedentemente e fatta raffreddare) nei bicchieri. Unite il crumble appena prima di servire (altrimenti si inumidisce) e completate con poco zucchero a velo. ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People ½ dosage of pastry cream (recipe here) 6 cups milk 2 bananas 4 tablespoons dark rum 1 lemon 50g flour 20g sliced almonds 50g ground almonds 20g sugar 70g butter powdered sugar PREPARATION Mix the flour with the butter, sugar, almond flour and almond slats until the mixture into crumbs. Put the crumble prepared on a baking sheet lined with parchment paper and bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes. Meanwhile, peel the bananas, slice them, spruzzatevi the juice of 1 lemon and rum, split them into 4 glasses and put them in the fridge. Spread the pastry cream (previously prepared and cooled) in the glasses. Add the crumble just before serving (otherwise it gets wet) and supplemented with a little icing sugar. |
Che goduriaaaaaaaa...ne è rimasto un bicchierino per me???
RispondiEliminaThis looks delicious!
RispondiEliminagolosissimi questi bicchieri
RispondiEliminache bell'idea il crumble sopra alla crema... devono essere squisiti!!! ;)
RispondiElimina...mmmhhh... buonissimi!! e complimenti per il blog, veramente deliziosi...
RispondiEliminaveramente interessante! complimenti!
RispondiEliminaun'idea buonissima :)
RispondiEliminaE' fantastico. Io a dirti il vero, lo sostituirei alla cena!! :=) ciao, Valentina
RispondiEliminaWOW! looks so delicious, love how you added banana in the pastry cream :)
RispondiEliminache cosa buonissima e davvero una bellissima idea
RispondiEliminaveramente delizioso questo docle e utilissimo per una cena in cui si è in molti perchè prtando in tavola i bicchierini non si ha da perder tempo nel far le porzioni. Bella idea il tuo crumble. bacioni
RispondiEliminaQUesto crumble nel bicchiere è qualcosa di estremamente goloso...mamma mia che bontà! E poi si sa, ai dessert nei bicchierini non si dice mai di no! :-)
RispondiEliminaQue buena pinta!!! Tiene que estar riquísimo. un saludo.
RispondiEliminaAdoro i dessert in coppa, li trovo golosi e appaganti! :)
RispondiEliminagolosissimo questo bicchiereee!!!!
RispondiEliminaGreat desert easy to make and I ma sure very tasty.have you got the mail I have send you?
RispondiEliminaDeve essere di un goloso... bravissima!
RispondiEliminaciao! Grazie x esser passata dal mio blog e x le tue belle parole!!! Appena ho un sec in piu' mi giro il tuo blog perche' gia' cosi' mi piace tanto ;)
RispondiEliminami piacciono da matti complimenti è uno dei miei piatti preferiti bacio
RispondiEliminaJuly 24th was my birthday, I would have loved this crumble! It's so tempting, I could eat it all now!!! I'm following you from Rome...sono golosissima!
RispondiEliminawowowowow!!! Che ricettina sfiziosa!! Deve essere veramente buono!! Grazie di essere passata da me :) ricambio i complimenti!!! e mi fa piacere diventare una tua nuova follower :) A prestissimo! Laura
RispondiEliminaHi. Thanks so much for popping by my blog! This dessert sounds a real treat, my husband will love this ;0)
RispondiEliminaPS - wish I could leave you a comment in Italian!!!
Nagyon finom lehet
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