property='og:url'/> Biscotti al profumo di anice - Cookies flavored with anise
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venerdì 2 dicembre 2011

Biscotti al profumo di anice - Cookies flavored with anise


ENGLISH VERSION BELOW



INGREDIENTI:

250g di farina di mandorle
175g di zucchero
2 albumi
100g di granella di mandorle
scorza grattuggiata di un limone (non trattato)


PROCEDIMENTO

Lavorate la farina di mandorle in un'ampia ciotola con lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e i 2 cucchiai di ANICE IN POLVERE TEC-AL .
Coprite l'impasto con un canovaccio e lasciatelo riposare per 10 minuti.
Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una noce e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline.
In un piatto, stendete la granella di mandorle e fatevi rotolare le palline ottenute, premendo delicatamente.
Adagiate i biscotti in una teglia, foderata con della carta forno.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti: dovranno essere dorati esternamente, ma morbidi all'interno.
IL CONSIGLIO:
Per mantenerli freschi qualche giorno, conservateli in vasi di vetro o scatole di latta foderate con carta da forno.




IL MIO AIUTO IN CUCINA:





Con questa ricetta partecipo alla raccolta:



ENGLISH VERSION

INGREDIENTS:
250g ground almonds
175g of sugar
2 egg whites
100g chopped almonds
grated zest of one lemon (untreated)
2 tablespoons ANISE POWDER 

PROCEDURE

Knead the almond flour in a large bowl with sugar, egg whites,lemon zest and 2 tablespoons of ANISE POWDER 
Cover the dough with a cloth and let rest for 10 minutes.
Taken with a teaspoon of dough pieces the size of a walnutbetween your hands and knead it to get as many balls.
In a dish, spread the chopped almonds and let the balls rollobtained by pressing gently.
Lay the biscuits on a baking tray lined with greaseproof paper.
Bake in preheated oven at 180 degrees for 20 minutes should begolden outside, but soft inside.

THE COUNCIL:
Few days to keep them fresh, store them in glass jars or tins linedwith baking paper.

16 commenti:

  1. Cara, che deliziosi biscottini, brava!!!

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  2. che bei biscottini! e che belle foto!

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  3. Ma sono bellissimi!!! Ottima idea passarli nella granella di mandorle, proverò! ;-)

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  4. Ciao carissima!!!! mamma mia che buoni questi cookies!!!! Chissa' come sono croccanti con la granella di mandorle. Gnammy gnammy!!!!

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  5. Ottimi!!! Conosco bene la Tec-Al, non ho la polvere d'anice ma la sua qualità è identica anche negli altri prodotti.... ^__*
    Franci

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  6. Adoro il profumo dell'anice! Prendo un biscotto! Nani

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  7. Sono stupendi ed immagino buonissimi e profumati!

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  8. Mamma mia che acquolina! Devono essere fantastici. Ciao Tullia

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  9. Bellissimi, immagino la delicatezza e la bontà! :)

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  10. Sono buonissimi..mio marito che ama l'anice li gradirebbe moltissimo.. da copiare

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  11. adoro il profumo di anice fin da piccolo!
    ottimi i biscottti :P
    buon we

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  12. Buoniii...anzi ottimi perché sono senza burro e con la fragranza che adoro!

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  13. il profumo di anice in cucina mi fa pensare alla mia dolce nonna...deliziosi questi biscotti e senza burro, quasi light!

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