ENGLISH VERSION BELOW
INGREDIENTI:
250g di farina di mandorle
175g di zucchero
2 albumi
100g di granella di mandorle
scorza grattuggiata di un limone (non trattato)
2 cucchiai di ANICE IN POLVERE TEC-AL
PROCEDIMENTO
Lavorate la farina di mandorle in un'ampia ciotola con lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e i 2 cucchiai di ANICE IN POLVERE TEC-AL .
Coprite l'impasto con un canovaccio e lasciatelo riposare per 10 minuti.
Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una noce e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline.
In un piatto, stendete la granella di mandorle e fatevi rotolare le palline ottenute, premendo delicatamente.
Adagiate i biscotti in una teglia, foderata con della carta forno.
Cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti: dovranno essere dorati esternamente, ma morbidi all'interno.
IL CONSIGLIO:
Per mantenerli freschi qualche giorno, conservateli in vasi di vetro o scatole di latta foderate con carta da forno.
IL MIO AIUTO IN CUCINA:
Con questa ricetta partecipo alla raccolta:
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS:
250g ground almonds
175g of sugar
2 egg whites
100g chopped almonds
grated zest of one lemon (untreated)
2 tablespoons ANISE POWDER
PROCEDURE
Knead the almond flour in a large bowl with sugar, egg whites,lemon zest and 2 tablespoons of ANISE POWDER
Cover the dough with a cloth and let rest for 10 minutes.
Taken with a teaspoon of dough pieces the size of a walnutbetween your hands and knead it to get as many balls.
In a dish, spread the chopped almonds and let the balls rollobtained by pressing gently.
Lay the biscuits on a baking tray lined with greaseproof paper.
Bake in preheated oven at 180 degrees for 20 minutes should begolden outside, but soft inside.
THE COUNCIL:
Few days to keep them fresh, store them in glass jars or tins linedwith baking paper.
Cara, che deliziosi biscottini, brava!!!
RispondiEliminache bei biscottini! e che belle foto!
RispondiEliminaMa sono bellissimi!!! Ottima idea passarli nella granella di mandorle, proverò! ;-)
RispondiEliminaCiao carissima!!!! mamma mia che buoni questi cookies!!!! Chissa' come sono croccanti con la granella di mandorle. Gnammy gnammy!!!!
RispondiEliminaChe belli questi biscotti.
RispondiEliminaOttimi!!! Conosco bene la Tec-Al, non ho la polvere d'anice ma la sua qualità è identica anche negli altri prodotti.... ^__*
RispondiEliminaFranci
Adoro il profumo dell'anice! Prendo un biscotto! Nani
RispondiEliminaSono stupendi ed immagino buonissimi e profumati!
RispondiEliminaMamma mia che acquolina! Devono essere fantastici. Ciao Tullia
RispondiEliminaBellissimi, immagino la delicatezza e la bontà! :)
RispondiEliminahanno un aspetto incantevole...
RispondiEliminaSono buonissimi..mio marito che ama l'anice li gradirebbe moltissimo.. da copiare
RispondiEliminaadoro il profumo di anice fin da piccolo!
RispondiEliminaottimi i biscottti :P
buon we
Buoniii...anzi ottimi perché sono senza burro e con la fragranza che adoro!
RispondiEliminasono molto particolari!!!!!!!!!brava!
RispondiEliminail profumo di anice in cucina mi fa pensare alla mia dolce nonna...deliziosi questi biscotti e senza burro, quasi light!
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