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domenica 11 dicembre 2011

Scones

Gli scone sono dei tipici dolcetti di origine scozzese. Sono simili a delle piccole brioche, ma meno dolci. Questi panini dolci generalmente accompagnano il  e possono essere serviti con burro e marmellata, con il miele o con la lemon curd.
Esistono varie versioni di scone: con uva passa, con pezzetti di cioccolato, con i mirtilli o in versione salata.
Tratto da Wikipedia


ENGLISH VERSION BELOW



INGREDIENTI:

200g di farina
50g di burro
15g di zucchero
1 bustina di lievito
2 uova
Latte
Sale

Per la farcitura:


PROCEDIMENTO:

Lavorate il burro con lo zucchero ottenendo una crema, aggiungete le uova sbattute a parte, un pizzico di sale, la farina e il lievito setacciato.
Aggiungete un pò di latte per ottenere un impasto morbido.
Quando l'impasto sarà liscio, fatene una palla che metterete a riposare coperta per 1 ora circa.
Stendete la pasta all'altezza di circa 2 cm. Ricavate dei dischi aiutandovi con un bicchiere. disponeteli sulla lastra del forno e cuoceteli a 180g per 15 minuti.

Vanno serviti tiepidi










IL MIO AIUTO IN CUCINA:



Albicocche e Tè nero



ENGLISH VERSION

The scone is a small Scottish quick bread especially popular in the United Kingdom, the United StatesCanadaAustraliaNew Zealand,Belgium andIreland, but are also eaten in many other countries. They are usually made of wheatbarley or oatmeal, with baking powder as a leavening agent. The scone is a basic component of the cream tea or Devonshire tea.
From Wikipedia

INGREDIENTS:
200g flour
50g butter
15g sugar
1 packet of yeast
2 eggs
milk
salt

For the filling:

Apricot jam and black tea "THE TAMERICI SRL"


PROCEDURE:

Work the butter with the sugar getting a cream, add eggs beaten separately, a pinch of salt, flour and baking powder sifted.
Add a little milk to make a soft dough.
When the dough is smooth, turn it into a ball that you will put to rest covered for about 1 hour.
Roll out the dough at about 2 cm. Obtained records of helping with a glass. arrange on the plate of the oven and cook for 15 minutes at 180g.

They should be served warm

16 commenti:

  1. Visto che non sono tanto dolci, sono fatti per me! Grazie della ricetta , prendo appunti! Nani

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  2. non conoscevo questi panini dolci,devono essere buonissimi....da provare!!buona domenica:)

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  3. hanno un bellissimo aspetto :-)

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  4. Che delizia questi panini, davvero ghiotti!

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  5. Ah! Gli scones sono buonissimi! Io li mangerei anche senza niente!
    Serena domenica

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  6. Que rico!! me antojo uno.
    Cariños!

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  7. Sigh! Li mangiavo in viaggio di nozze in Scozia.

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  8. NE PRENOTO 2 PER LA COLAZIONE DI DOMANI MATTINA! BUONISSIMI!!! VALE :)

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  9. Bravissima!!!.....che buoni...è tanto
    che non li faccio..
    mi hai fatto rivenire la voglia!!
    ciaooo

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  10. mi ricordano sempre con nostalgia le mie prime vacanze a londra ottimi :P

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  11. io non li ho mai fatti e pure mai assaggiati.. si può?? eh no.. dai, passo da te e vengo ad assaggiarne uno.. se te ne sono rimasti?!?! brava..

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  12. Buonissimi! Ne ho mangiati tantissimi quest'estate in Scozia. Proverò a farli seguendo la tua ricetta. Grazie per essere passata da me, da oggi ti seguo anch'io. Complimenti!

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