INGREDIENTI
220g di burro
120g di Zucchero a velo
220g di FARINA 00 MOLINO CHIAVAZZA
120g di FECOLA DI PATATE MOLINO CHIAVAZZAPROCEDIMENTO
Mettete nell'impastatore il burro e lo zucchero ed impastate fino ad ottenere una crema liscia, incorporatevi le farine e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta.
Con degli stampini ritagliate le forme che desiderate.
Mettete i biscotti in forno a 140° per 15 minuti, finché assumeranno un colore dorato.
Lasciate raffreddare.
Per la conservazione, consiglio una scatola di latta.
IL MIO AIUTO IN CUCINA
La Magica Zucca augura a tutti tanti auguri di un sereno Natale
BUON NATALE!!!
RispondiEliminaabbracci e baci
passa una splendida giornata di festa!!!
Buon Natale oggi c è il sole che piano piano scioglie la neve.
RispondiEliminaTomaso
tantissimi auguriiiiii fantastica la tua torta
RispondiEliminaUn augurio di passare queste feste nel modo migliore. Tullia
RispondiElimina1000 Auguri di buone feste.
RispondiEliminaHave a very Happy Christmas.
RispondiEliminaBuon Natale
RispondiEliminaAbbiamo le stesse formine per i biscotti!!!
RispondiEliminaBelli questi biscotti.
Tanti Auguri
Carla
buonissimi questi biscotti, da piccina me ne regalavano sempre una scatola, sarà per questo che adesso li adoro!
RispondiEliminaBuonissimi gli shortbread, ho provato un paio di ricette, ma non mi hanno soddisfatto, la prossima volta faró sicuramente la tua, sembrano ottimi! Grazie, Babi
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