property='og:url'/> Shortbread (...In versione natalizia)
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

domenica 25 dicembre 2011

Shortbread (...In versione natalizia)


INGREDIENTI

220g di burro
120g di Zucchero a velo
120g di FECOLA DI PATATE MOLINO CHIAVAZZA




PROCEDIMENTO

Mettete nell'impastatore il burro e lo zucchero ed impastate fino ad ottenere una crema liscia, incorporatevi le farine e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta.
Con degli stampini ritagliate le forme che desiderate.
Mettete i biscotti  in forno a 140° per 15 minuti, finché assumeranno un colore dorato.
Lasciate raffreddare.
Per la conservazione, consiglio una scatola di latta.







IL MIO AIUTO IN CUCINA


La Magica Zucca augura a tutti tanti auguri di un sereno Natale



10 commenti:

  1. BUON NATALE!!!
    abbracci e baci
    passa una splendida giornata di festa!!!

    RispondiElimina
  2. Buon Natale oggi c è il sole che piano piano scioglie la neve.
    Tomaso

    RispondiElimina
  3. tantissimi auguriiiiii fantastica la tua torta

    RispondiElimina
  4. Un augurio di passare queste feste nel modo migliore. Tullia

    RispondiElimina
  5. Abbiamo le stesse formine per i biscotti!!!
    Belli questi biscotti.
    Tanti Auguri
    Carla

    RispondiElimina
  6. buonissimi questi biscotti, da piccina me ne regalavano sempre una scatola, sarà per questo che adesso li adoro!

    RispondiElimina
  7. Buonissimi gli shortbread, ho provato un paio di ricette, ma non mi hanno soddisfatto, la prossima volta faró sicuramente la tua, sembrano ottimi! Grazie, Babi

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...