property='og:url'/> Biscotti rustici
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

mercoledì 28 dicembre 2011

Biscotti rustici


INGREDIENTI

150g di burro
150g di zucchero
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaino di cacao
1 bustina di vanillina
scorza grattugiata di 1/2 limone
nocciole intere

PROCEDIMENTO

Lavorate bene e velocemente la farina per dolci MOLINO ROSIGNOLI insieme al burro, lo zucchero e i tuorli d'uovo, la vaniglia, il cacao e la scorza di limone.
Quando la pasta sarà pronta, fatene una palla, infarinatela e mettetela a riposare in frigorifero per 15 minuti.
Prendendo la pasta poco per volta, formate con le mani delle palline di media grossezza, disponetele sulla leccarda coperta da un foglio di carta forno e schiacciatele leggermente nel mezzo. Mettete in questa cavità una nocciola.


Cuocete i biscotti a 180° per 15 minuti.



IL MIO AIUTO IN CUCINA:

La macinazione sottile della  farina per dolci e sfoglie MOLINO ROSIGNOLI è la caratteristica che rende possibile la riuscita di questi biscotti e di altri dolci senza la necessità dell'operazione di setacciatura (e questo rende tutto più veloce)


21 commenti:

  1. ma che meraviglia questi biscotti,complimenti

    RispondiElimina
  2. questi biscottini li faceva la mia nonna pero' senza cacao .belli pieni di ricordi sento il profumo!!! tantissimi auguri veronica

    RispondiElimina
  3. Ti porto la scatola me la riempi???? Un abbraccio e brava

    RispondiElimina
  4. Bravissima!!!!! appena posso li farò, un consiglio la nocciola che si mette prima di infornare i biscotti deve essere tostata in precedenza? ti ringrazio anticipatamente e ti auguro un buon 2012 ciao e alla prossima ricetta

    RispondiElimina
  5. veramente appetitosi questi biscotti cara Magica Zucca, lo sai che sono molto goloso.
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. mhhh sembrano davvero deliziosi, complimenti

    RispondiElimina
  7. Che delizie questi biscottini!!! Bravissima!

    RispondiElimina
  8. Questi biscotti sono meravigliosi e sicuramente molto buoni!! Bravissima...un bacio!!

    RispondiElimina
  9. ottimi questi biscotti!! mi sa che sono di quelli traditori che fanno uno tira l'altro eh??

    RispondiElimina
  10. Che meraviglia!!! Già salvati nei preferiti, da rifare sicuramente!!!
    Bravissima come sempre!!!
    Ti faccio i miei migliori Auguri di un Sereno 2012! Un abbraccio
    Carla

    RispondiElimina
  11. I love eating biscottis, so are my kids! Would love to make a batch very soon, inspired by your recipe!
    http://cosmopolitancurrymania.blogspot.com

    RispondiElimina
  12. comlimenti per la ricetta ,baci e auguri di Buon Anno

    RispondiElimina
  13. Your biscottis are very appealing, Thank You for sharing.
    We wish you and yours a happy New Year.

    RispondiElimina
  14. Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

    RispondiElimina
  15. Tanti carissimi auguri di buon anno anche da parte mia. Baci Tullia.

    RispondiElimina
  16. @Nadia Combi

    Io le nocciole le compro già tostate per praticità


    @tutti

    Auguro a tutti un sereno 2012

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...