INGREDIENTI
150g di burro
150g di zucchero
2 tuorli d'uovo
1 cucchiaino di cacao
1 bustina di vanillina
scorza grattugiata di 1/2 limone
nocciole intere
PROCEDIMENTO
Lavorate bene e velocemente la farina per dolci MOLINO ROSIGNOLI insieme al burro, lo zucchero e i tuorli d'uovo, la vaniglia, il cacao e la scorza di limone.
Quando la pasta sarà pronta, fatene una palla, infarinatela e mettetela a riposare in frigorifero per 15 minuti.
Prendendo la pasta poco per volta, formate con le mani delle palline di media grossezza, disponetele sulla leccarda coperta da un foglio di carta forno e schiacciatele leggermente nel mezzo. Mettete in questa cavità una nocciola.
Cuocete i biscotti a 180° per 15 minuti.
IL MIO AIUTO IN CUCINA:
La macinazione sottile della farina per dolci e sfoglie MOLINO ROSIGNOLI è la caratteristica che rende possibile la riuscita di questi biscotti e di altri dolci senza la necessità dell'operazione di setacciatura (e questo rende tutto più veloce)
ma che meraviglia questi biscotti,complimenti
RispondiEliminaquesti biscottini li faceva la mia nonna pero' senza cacao .belli pieni di ricordi sento il profumo!!! tantissimi auguri veronica
RispondiEliminaTi porto la scatola me la riempi???? Un abbraccio e brava
RispondiEliminaBravissima!!!!! appena posso li farò, un consiglio la nocciola che si mette prima di infornare i biscotti deve essere tostata in precedenza? ti ringrazio anticipatamente e ti auguro un buon 2012 ciao e alla prossima ricetta
RispondiEliminabelli questi biscotti.
RispondiEliminaveramente appetitosi questi biscotti cara Magica Zucca, lo sai che sono molto goloso.
RispondiEliminaTomaso
mhhh sembrano davvero deliziosi, complimenti
RispondiEliminaChe delizie questi biscottini!!! Bravissima!
RispondiEliminama che buoni questi biscotti.
RispondiEliminaQuesti biscotti sono meravigliosi e sicuramente molto buoni!! Bravissima...un bacio!!
RispondiEliminaottimi questi biscotti!! mi sa che sono di quelli traditori che fanno uno tira l'altro eh??
RispondiEliminaDevono essere squisiti...
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmm...buonisssssssssssimi!
RispondiEliminaBellissimi questi biscotti!!
RispondiEliminaChe meraviglia!!! Già salvati nei preferiti, da rifare sicuramente!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!!
Ti faccio i miei migliori Auguri di un Sereno 2012! Un abbraccio
Carla
I love eating biscottis, so are my kids! Would love to make a batch very soon, inspired by your recipe!
RispondiEliminahttp://cosmopolitancurrymania.blogspot.com
comlimenti per la ricetta ,baci e auguri di Buon Anno
RispondiEliminaYour biscottis are very appealing, Thank You for sharing.
RispondiEliminaWe wish you and yours a happy New Year.
Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni
RispondiEliminaTanti carissimi auguri di buon anno anche da parte mia. Baci Tullia.
RispondiElimina@Nadia Combi
RispondiEliminaIo le nocciole le compro già tostate per praticità
@tutti
Auguro a tutti un sereno 2012