ENGLISH VERSION BELOW
INGREDIENTI:
350g di penne rigate VALBIO
2 peperoni rossi
1dl di panna
1 mestolo di brodo
1/2 cipolla
Olio extravergine d'oliva
Sale, pepe
PREPARAZIONE
Tritate la cipolla, pulite e tagliate a pezzetti i peperoni. In un tegame fate rosolare la cipolla con l'olio, unite i peperoni, regolate di sale, diluite con il brodo e portate tutto a cottura a fuoco basso.
Frullate il composto, ed incorporate la panna alla crema ottenuta.
Lessate le penne in abbondante acqua bollente salata e scolatele
Condite le penne con la crema preparata, mescolate e servite.
IL MIO AIUTO IN CUCINA:
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS:
350g penne rigate Valbo
2 red peppers
1dl cream
1 ladle of broth
1 / 2 onion
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
PREPARATION
Chop the onion, cleaned and diced peppers. In a saucepan, sauté the onion in the oil, addthe peppers, salt, diluted with the broth and bring it to cook over low heat.
Whisk the mixture, and incorporated the cream to the cream obtained.
Boil the penne in boiling salted water and drain
Season the cream prepared with pens, stir and serve.
Ecco qui un piatto che mi piace e sicuramente ti fa sentire in forma!!! brava!
RispondiEliminaBuon fine settimana cara Magica Zucca.
Tomaso
Adoro la pasta coi peperoni (ne ho fatta una ieri sera che posterò a breve) e la faccio spesso anche come la tua, ma non avevo mai pensato alla panna!!
RispondiEliminaLa prossima volta ci provo, grazie del suggerimento!!
Un abbraccio
Carla
Buona la pasta con la crema di peperoni, la tua foto fa venire l'acquolina! Buon weekend
RispondiEliminaquesto mi piace veramente!
RispondiEliminasquisita!!! buona domenica e un abbraccio :))
RispondiEliminaSai che sono nel mio periodo "frullotutto"? Questa ricetta capita giusta giusta! Proverò.
RispondiEliminaCome posso non provare questo piatto?? adoro i peperoni :P
RispondiEliminaHanno un aspetto squisito con quella bella salsa che si "incolla" alla pasta. Proprio come piace a me!!!
RispondiEliminaQueste pennette sono una favola! Si vede la cremosità dalla foto! mmmmmmmmmmmm...che voglia :-)
RispondiEliminaSarà che adoro i peperoni ma queste penne sono un vero spettacolo di gusto!
RispondiEliminaComplimenti anche per il tuo blog, mi unisco volentieri ai tuoi sostenitori!!
RispondiEliminaA presto, Barbara
Buonissime le penne fatte così, le faccio spesso :)
RispondiEliminaThis is a very lovely penne dish, simple and tasty. Thank You for sharing.
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