ENGLISH VERSION BELOW
INGREDIENTI:
200g di farina
100g di farina di mandorle
100g di zucchero
100g di Crema di cioccolata all'amaretto MIRCO DELLA VECCHIA
80ml di olio
2 vasetti di yogurt bianco intero
2 uova
1/2 bustina di lievito
essenza di vaniglia
PREPARAZIONE
In una ciotola mescolate la farina con il lievito e la farina di mandorle.
Incorporate, seguendo l'ordine indicato, lo yogurt, l'olio, lo zucchero e alcune gocce di essenza alla vaniglia, mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate un pò di composto nei pirottini di carta, al centro adagiate un cucchiaino abbondante di Crema di cioccolata all'amaretto MIRCO DELLA VECCHIA, ricoprite con il restante composto fino a 3 quarti d'altezza. cuocete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
IL MIO AIUTO IN CUCINA:
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS:
200g flour
100g ground almonds
100g of sugar
100g Cream of chocolate amaretto MIRCO DELLA VECCHIA
80ml of oil
2 cups plain yogurt entire
2 eggs
1 / 2 packet of yeast
vanilla essence
In a bowl mix the flour with the baking powder and almond flour.
Stir in the order indicated, buttermilk, oil, sugar and a few drops of essence of vanilla, mix well until mixture is smooth.
Pour a little of the compound in paper cups, a spoon lying in the middle of rich chocolateamaretto cream MIRCO DELLA VECCHIA, cover with the remainder made up to 3 / 4 high. bake in a preheated oven at 180 degrees for 20/25 minutes. Remove from the oven, let cooland serve.
200g flour
100g ground almonds
100g of sugar
100g Cream of chocolate amaretto MIRCO DELLA VECCHIA
80ml of oil
2 cups plain yogurt entire
2 eggs
1 / 2 packet of yeast
vanilla essence
PREPARATION
In a bowl mix the flour with the baking powder and almond flour.
Stir in the order indicated, buttermilk, oil, sugar and a few drops of essence of vanilla, mix well until mixture is smooth.
Pour a little of the compound in paper cups, a spoon lying in the middle of rich chocolateamaretto cream MIRCO DELLA VECCHIA, cover with the remainder made up to 3 / 4 high. bake in a preheated oven at 180 degrees for 20/25 minutes. Remove from the oven, let cooland serve.
un aiuto spettacolare, una squisitezza, complimenti
RispondiEliminacomplimenti ...
RispondiEliminalia
Molto buono!!!! Immagino che sia molto umido e profumato...Sfizioso!!!
RispondiEliminaUn bacione
Lu
l'ho appena scritto in un altro blog che amo gli amaretti, che dire? questi muffin/tortine mi fanno gola :-)
RispondiEliminaBuoni e originali.
RispondiEliminaMandi
morbidi e deliziosi questi tortini, mi piace l'accostamento cioccolata e amaretto. un bacione
RispondiEliminapraticamente un macaron rivisitato! tortina con ganache incorporata:)
RispondiEliminaComplimenti è proprio una bella preparazione!!
RispondiEliminaThis sounds amazing and I would love to try it over the Christmas holidays.
RispondiEliminacomplimenti un assaggino? complimenti per la collaborazione buon Immacolata
RispondiEliminaComplimenti, devono essere una bontà!
RispondiEliminaA presto
mamma mia quanto sono cicciottosi!! Saranno sofficissimi! Brava! :-)
RispondiEliminaAlla prossima
Ciao, che bell'aspetto che hanno, devono essere buonissimi!!!
RispondiEliminaBaci
Complimenti, che glosità!!!!!
RispondiEliminaChe belle queste tortine e dovrebbero essere anche buonissime!!! Me ne mangerei giusto giusto una adesso insieme al caffè!
RispondiEliminacomplimentissimi saranno divini soprattutto con i prodotti di mirco della vecchia davvero ottimi...........ogni volta che vengo qui da te mi sembra di essere in fattoria ahahahah
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