property='og:url'/> Petto d'anatra con amarene sciroppate - Duck breast with sour cherry syrup
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

mercoledì 21 dicembre 2011

Petto d'anatra con amarene sciroppate - Duck breast with sour cherry syrup

ENGLISH VERSION BELOW



INGREDIENTI
Per 4 persone


4 petti d'anatra
90g burro
Brandy
sale
pepe
Amarene sciroppate FABBRI




PROCEDIMENTO

Togliete la pelle ai petti d'anatra e fateli cuocere a fuoco vivace in una padella dove avrete fatto spumeggiare il burro.
Rosolateli da ambo i lati per 5 minuti e poi aggiungete 1/2 bicchiere di brandy e fate evaporare.
Accompagnate l'anatra tagliata a fettine con il fondo ottenuto con il brandy e le amarene FABBRI (il contrasto vi stupirà)








IL MIO AIUTO IN CUCINA



ENGLISH VERSION


INGREDIENTS
For 4 people
4 duck breasts
90g butter
brandy
salt
pepper
Fabbri cherries in syrup


PROCEDURE

Remove the duck breasts skin and cook on high heat in a pan where you have donefoaming butter.
Fry on both sides for 5 minutes and then add 1 / 2 glass of brandy and let it evaporate.
Serve the duck with the bottom cut in slices obtained with the brandy and cherries Fabbri(the contrast will amaze you)


11 commenti:

  1. avevo visto questo abbinamento.. mi incuriosisce davvero molto! complimenti cara :)

    RispondiElimina
  2. Fantastica ricetta, grazie per l'idea :)

    RispondiElimina
  3. Buonissimo e originale complimenti

    RispondiElimina
  4. Mi piace tanto il petto d'anatra, poi questa ricettina è proprio originale. Bravissima!

    RispondiElimina
  5. Per me che non cucino credo che questo piatto cara Magica Zucca sia il piatto a 4 stelle.
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. mi piace l'anatra ma finora lh'o mangiata slo al ristorante, mi tocca cucinarla anche a casa!
    ottima ricetta :)

    RispondiElimina
  7. originale eparticola, si adatta anche al tacchino?

    RispondiElimina
  8. Me agrada mucho tu receta muy tentadora,abrazos y feliz navidad,muchas bendiciones.

    RispondiElimina
  9. bella ricetta , auguri di Buon natale ,ciao

    RispondiElimina
  10. Interessante ricetta da proporre al pranzo di Natale al posto del solito tacchino ripieno. Brava! ;-)
    Buon Natale a te e ai tuoi cari.
    A presto

    RispondiElimina
  11. prima o poi dovro' cucinare l'anatra..al burbero piace tanto..mi segno la ricetta invitantissima!!
    Felice Natale!!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...