ENGLISH VERSION BELOW
INGREDIENTI
Per 4 persone
4 petti d'anatra
90g burro
Brandy
sale
pepe
Amarene sciroppate FABBRI
PROCEDIMENTO
Togliete la pelle ai petti d'anatra e fateli cuocere a fuoco vivace in una padella dove avrete fatto spumeggiare il burro.
Rosolateli da ambo i lati per 5 minuti e poi aggiungete 1/2 bicchiere di brandy e fate evaporare.
Accompagnate l'anatra tagliata a fettine con il fondo ottenuto con il brandy e le amarene FABBRI (il contrasto vi stupirà)
IL MIO AIUTO IN CUCINA
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS
For 4 people
4 duck breasts
90g butter
brandy
salt
pepper
Fabbri cherries in syrup
PROCEDURE
Remove the duck breasts skin and cook on high heat in a pan where you have donefoaming butter.
Fry on both sides for 5 minutes and then add 1 / 2 glass of brandy and let it evaporate.
Serve the duck with the bottom cut in slices obtained with the brandy and cherries Fabbri(the contrast will amaze you)
For 4 people
4 duck breasts
90g butter
brandy
salt
pepper
Fabbri cherries in syrup
PROCEDURE
Remove the duck breasts skin and cook on high heat in a pan where you have donefoaming butter.
Fry on both sides for 5 minutes and then add 1 / 2 glass of brandy and let it evaporate.
Serve the duck with the bottom cut in slices obtained with the brandy and cherries Fabbri(the contrast will amaze you)
avevo visto questo abbinamento.. mi incuriosisce davvero molto! complimenti cara :)
RispondiEliminaFantastica ricetta, grazie per l'idea :)
RispondiEliminaBuonissimo e originale complimenti
RispondiEliminaMi piace tanto il petto d'anatra, poi questa ricettina è proprio originale. Bravissima!
RispondiEliminaPer me che non cucino credo che questo piatto cara Magica Zucca sia il piatto a 4 stelle.
RispondiEliminaTomaso
mi piace l'anatra ma finora lh'o mangiata slo al ristorante, mi tocca cucinarla anche a casa!
RispondiEliminaottima ricetta :)
originale eparticola, si adatta anche al tacchino?
RispondiEliminaMe agrada mucho tu receta muy tentadora,abrazos y feliz navidad,muchas bendiciones.
RispondiEliminabella ricetta , auguri di Buon natale ,ciao
RispondiEliminaInteressante ricetta da proporre al pranzo di Natale al posto del solito tacchino ripieno. Brava! ;-)
RispondiEliminaBuon Natale a te e ai tuoi cari.
A presto
prima o poi dovro' cucinare l'anatra..al burbero piace tanto..mi segno la ricetta invitantissima!!
RispondiEliminaFelice Natale!!