INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 1kg di patate pasta bianca 300g di farina 1 uovo sale noce moscata | |
PREPARAZIONE Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Sbucciatele e schiacciatele. Su una spianatoia sistemate le patate con la farina, l'uovo, un pizzico di sale e a piacere la noce moscata. Impastate fino a quando otterrete un panetto liscio e omogeneo. Prelevate 1/8 di pasta e fate un cilindretto dal diametro di 2cm e tagliate a pezzettini (2cm circa). |
Un classico.... che adoro!
RispondiEliminaJ love...ciao.
RispondiEliminaAdoro i gnocchi di patate!Non ho mai provato di farli da sola.La tua ricetta mi da uno spinto di farli.Grazie!Buona giornata,carina!
RispondiEliminaDa quando vivo sola non li faccio praticamente mai, ma ogni volta che torno dai miei li mangio. Gli gnocchi sono il piatto della domenica.
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo. Complimenti.
Che spettacolo gli gnocchi ne vado matta..
RispondiEliminabaci
Io li adoro gli gnocchi, sono veramente un primo spettacolare, i tuoi sono pure venuti bellissimi!!
RispondiEliminabravissima!! Un abbraccio, M.Luisa.
Complimenti per la realizzazione, non li ho mai fatti, ma sarà davvero bello e divertente!
RispondiEliminaUn buon classico ciao
RispondiEliminaChe bello il tuo blog, sei bravissima, complimenti, mi ha fatto tantissimo piacere conoscerti, ti seguirò anche io, baci
RispondiEliminaM.G.