La pasta brisè serve per barchette e tartellette sia dolci che salate, timballi, crostate, torte salate.... ecc... INGREDIENTI | |
- 200g di farina - 125g di burro - sale - mezzo bicchiere d'acqua | |
PREPARAZIONE Mettete nell'impastatore tutti gli ingredienti e impastate bene. Togliete dall'impastatore e fate una palla che tirerete con il mattarello in una sfoglia alta poco meno di 1cm. Piegatela su se stessa in 3, ridistendetela con il mattarello; ripetete questa operazione altre due volte infarinando il piano di lavoro. Lasciate riposare la pasta un ora circa, coperta con un tovagliolo. |
Questo scrigno racchiude davvero una tesoro prezioso,anzi goloso!!Bravissima e complimenti per tutto!!
RispondiEliminaChe bella ricetta, uno scrigno fantastico, con una sorpresa sublime!! Ma sei fantastica!! Complimenti, sei proprio brava, ti ho copiato la ricetta, appena ho un attimo è da rifare!! Grazie, ti seguo volentieri, un abbraccio, Maria Luisa.
RispondiEliminaBRAVISSIMA UNA RICETTA VERAMENTE FAVOLOSA,COMPLIMENTI!!!
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