property='og:url'/> Pasta brisè
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martedì 3 maggio 2011

Pasta brisè

  La pasta brisè serve per barchette e tartellette sia dolci che salate, timballi, crostate, torte salate.... ecc...


INGREDIENTI

- 200g di farina
- 125g di burro
- sale
- mezzo bicchiere d'acqua








PREPARAZIONE

Mettete nell'impastatore tutti gli ingredienti e impastate bene.
Togliete dall'impastatore e fate una palla che tirerete con il mattarello in una sfoglia alta poco meno di 1cm. Piegatela su se stessa in 3, ridistendetela con il mattarello; ripetete questa operazione altre due volte infarinando il piano di lavoro.
Lasciate riposare la pasta un ora circa, coperta con un tovagliolo.

3 commenti:

  1. Questo scrigno racchiude davvero una tesoro prezioso,anzi goloso!!Bravissima e complimenti per tutto!!

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  2. Che bella ricetta, uno scrigno fantastico, con una sorpresa sublime!! Ma sei fantastica!! Complimenti, sei proprio brava, ti ho copiato la ricetta, appena ho un attimo è da rifare!! Grazie, ti seguo volentieri, un abbraccio, Maria Luisa.

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  3. BRAVISSIMA UNA RICETTA VERAMENTE FAVOLOSA,COMPLIMENTI!!!

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