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venerdì 6 maggio 2011

Cannelloni ai carciofi (avanzati...)

Dalla post precedente (scrigni con sorpresa) ho avanzato tanto ripieno ai carciofi cosi ho deciso di utilizzarlo per fare dei cannelloni.


INGREDIENTI
Per 4 Persone

  • Pasta per lasagne fresca
  • Ripieno avanzato ai carciofi (vedi qui)
  • 2 uova
  • besciamella (ricetta qui)
  • Parmigiano






PREPARAZIONE

Al ripieno avanzato aggiungete 2 uova mescolando bene. Prendete un rettangolo di pasta e al centro, per tutta la lunghezza, mettete il composto; arrotolate. Preparate cosi tutti i cannelloni.
In una pirofila che avrete precedentemente imburrato, sistemate i cannelloni coprendoli con la besciamella. Spolverizzate con il parmigiano.
Infornate a 180° per 45min



15 commenti:

  1. ammiro molto le ricette con gli avanzi... di carciofi poi... li adoro e li mangio in tutti i modi! Ottimi cannelloni!

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  2. Buon giorno,cara!Hai riciclato i carciofi in un modo buonissimo!Gnam,gnam!Bravissima!Un abbraccio:)

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  3. Avanzi, mi trovi daccordissimo, li uso sempre...i cannelloni sono succulenti...buon we, ciao.

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  4. Ha il suo fascino cucinare con gli avanzi, si perchè ci vuole fantasia,idee, amore per il cibo. E secondo me sono i piatti più buoni!

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  5. buoni buoni buoni! mi piacciono gli avanzi trasformati in piatti da re come questo! baci Ely

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  6. Ciao, sono felice che tu sia passata nel mio blog, cosi' ci siamo conosciute ^__^
    Mi piace il tuo blog, e' pieno di tante ricettine sfiziose e gustose. Come questi cannelloni!!

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  7. Carissima, grazie del sostegno!
    I tuoi cannelloni hanno un aspetto divino :)

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  8. Meravigliosi, giocare con gli avanzi, ti porta a fare delle ricette stupende come queste!! Bravissima!! Un Abbraccio, Maria Luisa.

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  9. Non si butta mai niente....Bella ricettina..
    baci

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  10. Bravissima, di questi tempi così difficili dai un esempio veramente nobile, non precando niente, complimenti.

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  11. Idea fantastica per riciclare gli avanzi :)

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  12. beh un piatto da re questi cannelloni!
    ma sono di parte io amo i carciofi alla follia :P
    buona domenica!

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  13. Le ricette con "gli avanzi" sono sempre le più buone :D

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  14. Che bel piatto succulento! Molto bello il tuo blog, mi aggiungo con piacere ai tuoi sostenitori! Ci seguiamo! ;)

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