Dalla post precedente (scrigni con sorpresa) ho avanzato tanto ripieno ai carciofi cosi ho deciso di utilizzarlo per fare dei cannelloni.
INGREDIENTI | |
Per 4 Persone
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PREPARAZIONE Al ripieno avanzato aggiungete 2 uova mescolando bene. Prendete un rettangolo di pasta e al centro, per tutta la lunghezza, mettete il composto; arrotolate. Preparate cosi tutti i cannelloni. In una pirofila che avrete precedentemente imburrato, sistemate i cannelloni coprendoli con la besciamella. Spolverizzate con il parmigiano. Infornate a 180° per 45min |
ammiro molto le ricette con gli avanzi... di carciofi poi... li adoro e li mangio in tutti i modi! Ottimi cannelloni!
RispondiEliminaBuon giorno,cara!Hai riciclato i carciofi in un modo buonissimo!Gnam,gnam!Bravissima!Un abbraccio:)
RispondiEliminaAvanzi, mi trovi daccordissimo, li uso sempre...i cannelloni sono succulenti...buon we, ciao.
RispondiEliminaHa il suo fascino cucinare con gli avanzi, si perchè ci vuole fantasia,idee, amore per il cibo. E secondo me sono i piatti più buoni!
RispondiEliminabuoni buoni buoni! mi piacciono gli avanzi trasformati in piatti da re come questo! baci Ely
RispondiEliminaCiao, sono felice che tu sia passata nel mio blog, cosi' ci siamo conosciute ^__^
RispondiEliminaMi piace il tuo blog, e' pieno di tante ricettine sfiziose e gustose. Come questi cannelloni!!
Carissima, grazie del sostegno!
RispondiEliminaI tuoi cannelloni hanno un aspetto divino :)
Meravigliosi, giocare con gli avanzi, ti porta a fare delle ricette stupende come queste!! Bravissima!! Un Abbraccio, Maria Luisa.
RispondiEliminaNon si butta mai niente....Bella ricettina..
RispondiEliminabaci
Bravissima, di questi tempi così difficili dai un esempio veramente nobile, non precando niente, complimenti.
RispondiEliminaottima idea...gustosissimo piatto!!!;
RispondiEliminaIdea fantastica per riciclare gli avanzi :)
RispondiEliminabeh un piatto da re questi cannelloni!
RispondiEliminama sono di parte io amo i carciofi alla follia :P
buona domenica!
Le ricette con "gli avanzi" sono sempre le più buone :D
RispondiEliminaChe bel piatto succulento! Molto bello il tuo blog, mi aggiungo con piacere ai tuoi sostenitori! Ci seguiamo! ;)
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