INGREDIENTI | |
150g di marshmallow bianchi 330g di zucchero a velo 3 cucchiai di acqua | |
PREPARAZIONE Mettete le caramelle marshmallow in un recipiente aggiungendo 3 cucchiai di acqua. Fate sciogliere le caramelle a bagnomaria. Una volta sciolte aggiungete a fuoco spento 125g di zucchero a velo e mescolate bene. Su un piano di lavoro mettete un po' dello zucchero a velo rimanente, versateci sopra il composto e ricoprite le caramelle sciolte con il restante zucchero a velo. Infarinatevi bene le mani con altro zucchero a velo. Iniziate ad impastare il composto (cercate di coprire bene le caramelle con lo zucchero a velo per non appiccicarvi le mani). Quando le caramelle avranno assorbito buona parte dello zucchero iniziate a lavorare bene la pasta di marshmallow. Formate una palla, avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente o in un sacchetto e riponete in credenza per 24 ore. I miei consigli... -Non mettete la pasta in frigorifero ma riponetela in credenza. -Si conserva per 2 mesi . -Le decorazioni fatte con il MMF si conservano per lungo tempo sempre in credenza chiusa in una scatola di latta. -Per colorare usate dei coloranti in gel (sono quelli che colorano meglio questo tipo di pasta) |
ottima ricetta, anch'io seguivo questa...adesso mi sono buttata sulla pdz, perchè qua è quasi impossibile trovare le caramelle bianche :)
RispondiEliminaGrazie per i consigli! Sono curiosa di vedere la torta finale ; )
RispondiEliminaBuona domenica...