property='og:url'/> Marshmallow Fondant - MMF
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domenica 1 maggio 2011

Marshmallow Fondant - MMF


INGREDIENTI

150g di marshmallow bianchi
330g di zucchero a velo
3 cucchiai di acqua








PREPARAZIONE

Mettete le caramelle marshmallow in un recipiente aggiungendo 3 cucchiai di acqua.
Fate sciogliere le caramelle a bagnomaria.
Una volta sciolte aggiungete a fuoco spento 125g di zucchero a velo e mescolate bene.
Su un piano di lavoro mettete un po' dello zucchero a velo rimanente, versateci sopra il composto e ricoprite le caramelle sciolte con il restante zucchero a velo.
Infarinatevi bene le mani con altro zucchero a velo.
Iniziate ad impastare il composto (cercate di coprire bene le caramelle con lo zucchero a velo per non appiccicarvi le mani).
Quando le caramelle avranno assorbito buona parte dello zucchero iniziate a lavorare bene la pasta di marshmallow. Formate una palla, avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente o in un sacchetto e riponete in credenza per 24 ore.

I miei consigli...

-Non mettete la pasta in frigorifero ma riponetela in credenza.
-Si conserva per 2 mesi .
-Le decorazioni fatte con il MMF si conservano per lungo tempo sempre in credenza chiusa in una scatola di latta.
-Per colorare usate dei coloranti in gel (sono quelli che colorano meglio questo tipo di pasta)


2 commenti:

  1. ottima ricetta, anch'io seguivo questa...adesso mi sono buttata sulla pdz, perchè qua è quasi impossibile trovare le caramelle bianche :)

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  2. Grazie per i consigli! Sono curiosa di vedere la torta finale ; )
    Buona domenica...

    RispondiElimina

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