INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 400g di pennette rigate 200g di salsiccia piccante 10 asparagi verdi 1 bustina di zafferano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco burro Parmigiano grattugiato sale, pepe | |
PREPARAZIONE Fate stufare la cipolla nel burro. Aggiungete gli asparagi (tenendo da parte le punte che aggiungerete in un secondo momento) e la salsiccia a cubetti, salate e pepate. Dopo 10 min di cottura aggiungete 1 bicchiere di vino bianco e le punte d'asparagi messa da parte precedentemente.. Intanto lessate la pasta al dente. Aggiungete al sugo la bustina di zafferano, mescolate bene, versate la pasta nel sugo, fatela saltare, cospargetela di parmigiano e servite. |
Buona! Passavo di qui e intanto mi sono unita ai tuoi lettori fissi, ciao SILVIA
RispondiEliminaBhè in questo periodo gli asparagi la fanno un po' da padrona..... e poi con la salsiccia che dire! Buona giornata
RispondiEliminaUn bel piatto semplice e delizioso...davvero buonissimo!!! Un bacione e buona serata!!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaho appena aperto un contest in collaborazione con Le Creuset, se vuoi saperne di più su come partecipare trovi tutto qui http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2011/05/una-gita-senza-formaggio-con-le-creuset.html
Buona domenica!
Splendido piatto....anche se ti devo confessare che io non sono un'amante degli asparagi....un bacino la stefy
RispondiEliminaAsparagi e salsiccia!Che bella combinazione!Sembra veramente un primo perfetto!Buona settimana,cara!
RispondiEliminapiatto bello deciso e gustoso! :D
RispondiEliminacomplimenti! mi piace :P
Le tue "pennette asparagi e salsiccia" l'ho cucinato oggi a pranzo e devo dirti che oltre a essere un piatto veloce è anche BUONISSIMOOOO complimenti e grazie a teeeee
RispondiEliminaciauuuuuu