property='og:url'/> Il mondo dei formaggi: ASIAGO - ASIAGO CHEESE
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

domenica 10 luglio 2011

Il mondo dei formaggi: ASIAGO - ASIAGO CHEESE

Originario dell'altopiano di Asiago, nel Vicentino, dove sembra sia stato scoperto verso il 1870, si è poi diffuso in tutto il mondo.
Lavorazione a caldo, pasta di colore giallo, sapore leggermente piccante. Formaggio semiduro. Produzione  tradizionalmente artigiana.
Conservare in frigorifero, ma togliere almeno due o tre ore prima di servire.


A native of the Asiago plateau, in Vicenza, where he seems to have been discovered around 1870, then spread around the world. 
Hot working, pulp yellow, slightly spicy flavor. Semi-hard cheese. Traditional craft production. 
Store in refrigerator, but remove at least two or three hours before serving.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...