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domenica 24 luglio 2011

Crumble alla crema con banane - Crumble cream with bananas

Ed ecco a Voi un dolce Estivo, facilissimo da preparare (anche in anticipo)


INGREDIENTI
Per 4 Persone

½ dose di crema pasticcera (ricetta qui)
6 dl di latte
2 banane
4 cucchiai di rum scuro
1 limone
50g di farina
20g di mandorle a lamelle
50g di farina di mandorle
20g di zucchero
70g di burro
zucchero a velo








PREPARAZIONE

Impastate la farina con il burro morbido, lo zucchero, la farina di mandorle e le lamelle di mandorle fino ad ottenere un composto in briciole.
Mettete il crumble preparato su una teglia rivestita con carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per 15minuti.

Nel frattempo sbucciate le banane, tagliatele a fette, spruzzatevi il succo di 1 limone e il rum, dividetele in 4 bicchieri e metteteli in frigo.
 Distribuite la crema pasticcera (preparata precedentemente e fatta raffreddare) nei bicchieri.

Unite il crumble appena prima di servire (altrimenti si inumidisce) e completate con poco zucchero a velo.


ENGLISH VERSION

INGREDIENTS
For 4 People

½ dosage of pastry cream (recipe here)
6 cups milk
2 bananas
4 tablespoons dark rum
1 lemon
50g flour
20g sliced ​​almonds
50g ground almonds
20g sugar
70g butter
powdered sugar






PREPARATION

Mix the flour with the butter, sugar, almond flour and almond slats until the mixture into crumbs.
Put the crumble prepared on a baking sheet lined with parchment paper and bake in a preheated oven at 180 degrees for 15 minutes.
Meanwhile, peel the bananas, slice them, spruzzatevi the juice of 1 lemon and rum, split them into 4 glasses and put them in the fridge. Spread the pastry cream (previously prepared and cooled) in the glasses.
Add the crumble just before serving (otherwise it gets wet) and supplemented with a little icing sugar.

23 commenti:

  1. Che goduriaaaaaaaa...ne è rimasto un bicchierino per me???

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  2. golosissimi questi bicchieri

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  3. che bell'idea il crumble sopra alla crema... devono essere squisiti!!! ;)

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  4. ...mmmhhh... buonissimi!! e complimenti per il blog, veramente deliziosi...

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  5. veramente interessante! complimenti!

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  6. E' fantastico. Io a dirti il vero, lo sostituirei alla cena!! :=) ciao, Valentina

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  7. WOW! looks so delicious, love how you added banana in the pastry cream :)

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  8. che cosa buonissima e davvero una bellissima idea

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  9. veramente delizioso questo docle e utilissimo per una cena in cui si è in molti perchè prtando in tavola i bicchierini non si ha da perder tempo nel far le porzioni. Bella idea il tuo crumble. bacioni

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  10. QUesto crumble nel bicchiere è qualcosa di estremamente goloso...mamma mia che bontà! E poi si sa, ai dessert nei bicchierini non si dice mai di no! :-)

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  11. Que buena pinta!!! Tiene que estar riquísimo. un saludo.

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  12. Adoro i dessert in coppa, li trovo golosi e appaganti! :)

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  13. golosissimo questo bicchiereee!!!!

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  14. Great desert easy to make and I ma sure very tasty.have you got the mail I have send you?

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  15. Deve essere di un goloso... bravissima!

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  16. ciao! Grazie x esser passata dal mio blog e x le tue belle parole!!! Appena ho un sec in piu' mi giro il tuo blog perche' gia' cosi' mi piace tanto ;)

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  17. mi piacciono da matti complimenti è uno dei miei piatti preferiti bacio

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  18. July 24th was my birthday, I would have loved this crumble! It's so tempting, I could eat it all now!!! I'm following you from Rome...sono golosissima!

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  19. wowowowow!!! Che ricettina sfiziosa!! Deve essere veramente buono!! Grazie di essere passata da me :) ricambio i complimenti!!! e mi fa piacere diventare una tua nuova follower :) A prestissimo! Laura

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  20. Hi. Thanks so much for popping by my blog! This dessert sounds a real treat, my husband will love this ;0)
    PS - wish I could leave you a comment in Italian!!!

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