Una ricetta super facile ma di grande effetto: una valida alternativa alla frittura. Ideale per aperitivi, o per accompagnare secondi piatti. INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 4 zucchine Pangrattato Sale Olio | |
| |
| |
PREPARAZIONE Tagliate a pezzetti le zucchine senza privarle dalla buccia Fatele sbollentare per ¾ minuti in acqua bollente e scolatele in acqua fredda (per bloccare la cottura). In un piatto mettete il pangrattato, salate e pepate; fate passare nel pangrattato le zucchine con l'accortezza di coprirle per bene e adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno. Date un giro d'olio e infornate per 15/20 minuti a 180° ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 4 zucchini bread crumbs salt oil PREPARATION Chop the zucchini without depriving the skin Let them boil for ¾ minutes in boiling water and drain in cold water (to stop the cooking). In a bowl put the breadcrumbs, salt and pepper; you go in the zucchini bread crumbs with the foresight to cover them well and lay them on a baking sheet covered with parchment paper. Take a tour of oil and bake for 15/20 minutes at 180 ° |
Le faccio spesso anche io.. pure con le patate.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminamolto interessante quesat ricetta!
RispondiEliminaBelli e buoni, adatti anche come finger food!
RispondiEliminabuone!! ben fatto :))
RispondiEliminaInvitati!! Buona giornata
RispondiEliminaLe faccio anche io ma unisco della farina gialla di mais (fioretto)al pangrattato.
RispondiEliminane mangerei un piatto intero..
RispondiEliminalia
Che buone ma non sembrano neanche fatte al forno , ma fritte, che bella ricetta, io adoro le zucchine queste te le copio subito.
RispondiEliminaCiao.
Io cucino così filetti di pesce e petti di pollo (senza sbollentarli ovviamente)....ma con le zucchine e le verdure in genere con ho mai provato...devono essere buonissime!!!!
RispondiEliminaio non conscevo affatto questo modo di preparare le zucchine, lo proverò per certo. mi sembrano anche dei sani snack. Bacio
RispondiEliminaper me sono una novità...mi ispirano molto,poi non vanno fritte...che non è poco!provo e ti faccio sapere!un abbraccio
RispondiEliminaTe lo confesso.....questa te la copio sicuramente.....è una valida alternativa alle solite zucchine....bacini la stefy
RispondiEliminaHello Magic Pumpkin! Your blog is absolutely magic, I wish this will be the begining of a very long and productive cooking friendship. I cultivate my own zucchini, this recipe is a great idea for me, thank you very much. Big hugs from Chile
RispondiEliminaNella sua semplicità, è una preparazione super valida!!! :))
RispondiEliminaAbbracci
Ottima ricetta visto che l'orto è piuttosto prolifico dal punto di vista zucchinesco... Le ho già fatte un paio di volte, solo che io aggiungo anche un po' di parmigiano. Sono una sana alternativa al fritto che purtroppo sarà buono ma indigesto e ciccioso! :-D
RispondiEliminaWow!!!! looks very delicious and crispy.
RispondiEliminaè una ricetta molto interessante,poi così croccanti son davvero buone!!
RispondiEliminammmm love fried zucs!
RispondiEliminaHola wapa:
RispondiEliminaYa estamos por aquí y nos quedamos, estos calabacines nos han conquistado, sencillitos y muy nutritivos.
Besines
Nieves y Elena
mi paice complimenti è un ottimo metodo per farle al forno con pochi grassi
RispondiEliminaHola, me encantan estos calabacines y al horno genial que no empapan tanta aceite!!
RispondiEliminaMe quedo y veo tus platos.
Besos
First at all, thank you for visiting my blog and left your comment.
RispondiEliminaI like this zuchinni so much and i´ll follow your blog too.
Kisses.
what a lovely idea!!! looks wonderful!!!
RispondiEliminacan you link it to healthy snacks event in my blog?
EVent-Quick & Easy Recipes-FBN
Event-Healthy Snacks-GFR
Ben trovata e grazie di essere passata da noi, diventiamo immediatamente tuoi sostenitori.Blog molto interessante!
RispondiEliminabuona settimana I cuochi di Lucullo
Bell'idea, memorizzata e da rifare sicuramente!
RispondiEliminaCiao Carla
I am sure thsi is very tasty.I love how Japanese do simialrly thir Tempura veggies.So crispy:)
RispondiEliminache buonissimi finger food, e non sono neanche fritte, grande
RispondiEliminaA mio parere, le zucchine sono le verdure più versatili in cucina, le adoro! Questa tua proposta al forno la proverò di sicuro. Averla vista qualche giorno fà...
RispondiEliminacomplimenti e un bacione!
che bella idea!! devo provarle!!!!ciao!
RispondiEliminaMe ha encantado la idea, muchas gracias por la receta.
RispondiEliminabuonissime io le adoro in tutte le salse!!!!!ciao a presto è stato un piacere...........
RispondiEliminaOh mamma mia!!! Io adoro le zucchine, e questa versione mi piace da morire!!!! Copiata :-D
RispondiEliminaquesta te la copio.. anche se le zucchine nn mi piacciono tantissimo, temo che così le mangerò di sicuro..
RispondiElimina^__^
Grazie a tutti per i commenti
RispondiEliminaWow!!!! looks very delicious and crispy..:)
RispondiEliminaChe delizia! Dalla foto mi sembrano fritti e invece... meglio così, da mangiare senza sensi di colpa :D
RispondiEliminaAhhh! My favorite way to eat zucchini! Great post! :) I'm your newest follower!
RispondiElimina