English version below
...La mia prima collaborazione...Ho utilizzato la crema delixia per guarnire questi Macarons... Ma la trovo eccezionale anche semplicemente spalmata su una fetta di pane a colazione o a merenda. (E senza sensi di colpa perchè ha solo il 6% di grassi)
Vi avevo già proposto i macarons tempo fa ora però li ripropongo verdi .
INGREDIENTI
50ml di Acqua
200g di Farina di mandorle
5 Albumi
200g di zucchero a velo
200g di zucchero semolato
Colorante alimentare verde
PREPARAZIONE
Iniziate a preparare la meringa mescolando in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo (che avrete precedentemente setacciato entrambi).
In un pentolino mettete lo zucchero semolato e l'acqua, fate sciogliere sul fuoco finchè sarà diventato sciroppo.
Montate a neve la metà degli albumi ad alta velocità quindi incorporate a poco a poco lo sciroppo di zucchero a velocità media (non smettete mai di montare) , se volete colorare potete aggiungere in questo momento il colorante e continuate fino al raffreddamento del composto. Nel frattempo aggiungete alla farina di mandorla e allo zucchero i restanti albumi e mescolate fino al completo assorbimento. Incorporate gli albumi montati facendo attenzione a non smontarli (dal basso verso l'alto).
Mettere il composto in una tasca da pasticceria con una bocchetta liscia e fate delle palline su una teglia coperta da carta forno e fatele riposare 15min. A questo punto potete infornarle a 180° per 10 minuti (se il forno è ventilato a 160° sempre per 10 min.).
Sfornate e laciate raffreddare.Guarnite con CREMA DELIXIA... e gustateli
ENGLISH VERSION
... My first collaboration ...
I used the cream for garnish these DELIXIA Macarons ... But I find it great simply spread on a slice of bread for breakfast or snack. (And without guilt because he has only 6% fat)
The macarons I had already proposed long ago but now they propose again green.
I used the cream for garnish these DELIXIA Macarons ... But I find it great simply spread on a slice of bread for breakfast or snack. (And without guilt because he has only 6% fat)
The macarons I had already proposed long ago but now they propose again green.
INGREDIENTS
50ml of water
200g almond meal
5 Albums
200g icing sugar
200g caster sugar
Green food coloring
50ml of water
200g almond meal
5 Albums
200g icing sugar
200g caster sugar
Green food coloring
Delixia Cream
PREPARATION
Begin to prepare the meringue by mixing the flour into a bowl of almonds with icing sugar (you've already scoured both). In a saucepan put the sugar and water, melt over the fire until the syrup will become. Whip half the egg whites at high speed, then gradually built sugar syrup at medium speed (you never stop to mount), if you want to color you can add at this time and continue until the dye to the cooling of the compound. Meanwhile, add the almond flour and sugar and stir the remaining egg whites until completely absorbed. Stir in the whipped egg whites, being careful not to dismantle them (from bottom to top). Put the mixture into a pastry piping bag with a smooth nozzle and let the balls on a baking sheet covered with parchment paper and let rest 15 min. At this point you can bake at 180 degrees for 10 minutes (if your oven is fan always at 160 ° for 10 min.). Just leave the oven and cool. Garnish with cream DELIXIA ...
Che meraviglia i macarons! Così francesi:)
RispondiEliminaa presto:**
Che bel colore di verde, con quella crema saranno deliziosi, mi hai incuriosita!
RispondiEliminaBellissimiiiiii !! Complimenti anche per la collaborazione!!
RispondiEliminaI can imagine taht u use these apste for other things too.What a great find.Macaroons look absolutely fantastic.Love the colour:)
RispondiEliminaQuesti macarons, ti sono venuti benissimo, e te lo dico io che vivo in spagna
RispondiEliminaio non li ho mai fatti, ma son proprio curiosa quindi che credo che appena avrò l'ispirazione li farò! i tuoi son bellissimi!
RispondiEliminai macarons sono una delle cose che mi mette più paura a fare, la preparazione sembra semplice ma la probabilità di dover buttare via tutto è altissima. i tuoi sono stupendi e con questa crema devono avere anche un gusto speciale. baci
RispondiEliminaHi, love the color of your macarons.Lovely:)
RispondiEliminabellissimi macarons, ci riprovo...
RispondiEliminaQue ricos!!! Saludos
RispondiEliminati sono venuti benissimo!!! con quel ripieno devono essere ancorap iù deliziosi!!! ;)
RispondiEliminache bel colore brillante... chissà il gusto.. ma lo sai che non li ho mai fatti??? ora avendo la tua ricetta non ho più scuse. rimedierò sicuramente molto presto.
RispondiEliminati aspetto nella mia cucina virtuale.
buona giornata
terry
www.agrodolce.org
p.s. complimenti per questa golosissima collaborazione!!
Verdissimi.... bellissimi.... e senz'altro buonissimi!
RispondiEliminaGrazie per la tua gentile visita, bello il tuo blog, allegro e vitale.
RispondiEliminaI macarons sono deliziosi!
Baci Giovanna
Hi, thanks for dropping by my blog!
RispondiEliminaI love macarons but haven't tried making them. Will do one day.
Following your blog...
Cheers!
Bellissimi questi macarons. Io passo a mangiarli, manco perdo il tempo a farli!
RispondiEliminacome carlotta...Passo da te e li mangiamo insieme! buona giornata....
RispondiEliminabelli e sicuramente deliziosiiiiiii!!!
RispondiEliminathank you so much for liking my page and the lovely comments, appreciate it very very much. You have some great stuff on your blog too with nice recipes.
RispondiEliminaI just went for a holiday at Italy a couple of months ago, covering quite a bit of places to see. Awesome and beautiful sightseeing I did.
Hi, Thanks for stopping by my blog. you just remind me i have so long did not make macarons! yours look so nice.
RispondiEliminaWow .. those amcaroons look awesome:) Must have been a hit with the cream filling.. loved it.
RispondiEliminaFirst time here and I absolutely enjoyed browsing through your recipes.. Awesome stuff:)
Glad to follow u.. Great going girl..
Reva
Che meraviglia! Buon ferragosto e buone vacanze, anche io tra poco inizierò le mie...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChissa' che bouni! Ma allora questa crema e' come il dulce de leche argentino? Sembra piu' scura.
RispondiEliminaCiao
Alessandra