property='og:url'/> Croccantini al cioccolato bianco - White chocolate crunchy
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mercoledì 31 agosto 2011

Croccantini al cioccolato bianco - White chocolate crunchy

ENGLISH VERSION BELOW
Una ricettina veloce da preparare ed ideale per accompagnare il caffé o semplicemente per finire dolcemente un pasto.Ma questi dolcetti sono ottimi anche durante la giornata.









INGREDIENTI


50g di mandorle pelate
50g di nocciole pelate
150g di cioccolato bianco








PREPARAZIONE

Tostate le mandorle e le nocciole in forno a 180°, finchè saranno dorate.
Fate fondere a bagnomaria 150g di cioccolato bianco e dividetelo in due ciotole.
Unite le mandorle a una porzione di cioccolato e le nocciole all'altra.
Prelevate con un cucchiaio i 2 composti, suddivideteli in pirottini e lasciateli asciugare (consiglio un paio di ore in frigorifero)


ENGLISH VERSION


A very easy recipe but it can make a big impact accompanied with coffee or if you have guests for dinner.



INGREDIENTS

For 4 People
50g almonds
50g blanched hazelnuts
150g white chocolate





PREPARATION


Toast the almonds and hazelnuts in the oven at 180 degrees until golden.
Melt white chocolate in a double boiler 150g and divide it into two bowls.
Add the almonds to a serving of chocolate and other nuts.
Picked up the 2 compounds with a spoon, divide it into cups and leave to dry (I recommend a couple of hours in the refrigerator)

16 commenti:

  1. Wow qué maravilla has preparado, una delicia.
    saludos

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  2. mmmmm..posso passare adesso a prenderne un paio???

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  3. White and crunchy..idela combination:)

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  4. A great confection, I love white chocolate.

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  5. Zucca mi ha tentato si guarda bene, un verdaera gioia, abbracci grande.

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  6. ...Io prendo quelli alla mandorla....perchè sono allergica alla nocciola...

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  7. Che buone...se cominciassi a mangiarle non so se saprei fermarmi!!!

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  8. Deliziosissimi bacetti bianchi :)

    Buona giornata

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  9. Penso che potrei mangiarne da sola un centinaio e poi non essere ancora soddisfatta!
    Complimenti!
    Buona giornata.
    Mariangela

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  10. very nice recipe.i like it.wish you a nice day!

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  11. sono deliziosi questi bacetti, da mangiare anche con gli occhi...;)

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