ENGLISH VERSION BELOW | |
INGREDIENTI 50g di mandorle pelate 50g di nocciole pelate 150g di cioccolato bianco | |
PREPARAZIONE Tostate le mandorle e le nocciole in forno a 180°, finchè saranno dorate. Fate fondere a bagnomaria 150g di cioccolato bianco e dividetelo in due ciotole. Unite le mandorle a una porzione di cioccolato e le nocciole all'altra. Prelevate con un cucchiaio i 2 composti, suddivideteli in pirottini e lasciateli asciugare (consiglio un paio di ore in frigorifero) ENGLISH VERSION A very easy recipe but it can make a big impact accompanied with coffee or if you have guests for dinner. INGREDIENTS For 4 People 50g almonds 50g blanched hazelnuts 150g white chocolate PREPARATION Toast the almonds and hazelnuts in the oven at 180 degrees until golden. Melt white chocolate in a double boiler 150g and divide it into two bowls. Add the almonds to a serving of chocolate and other nuts. Picked up the 2 compounds with a spoon, divide it into cups and leave to dry (I recommend a couple of hours in the refrigerator) |
Wow qué maravilla has preparado, una delicia.
RispondiEliminasaludos
mmmmm..posso passare adesso a prenderne un paio???
RispondiEliminaWhite and crunchy..idela combination:)
RispondiEliminaA great confection, I love white chocolate.
RispondiEliminaI love these look delicious! gloria
RispondiEliminaTerribilmente buoni!
RispondiEliminaZucca mi ha tentato si guarda bene, un verdaera gioia, abbracci grande.
RispondiElimina...Io prendo quelli alla mandorla....perchè sono allergica alla nocciola...
RispondiEliminaChe buone...se cominciassi a mangiarle non so se saprei fermarmi!!!
RispondiEliminaDeliziosissimi bacetti bianchi :)
RispondiEliminaBuona giornata
wow che semplicità e che bonta, brava.
RispondiEliminaPenso che potrei mangiarne da sola un centinaio e poi non essere ancora soddisfatta!
RispondiEliminaComplimenti!
Buona giornata.
Mariangela
very nice recipe.i like it.wish you a nice day!
RispondiEliminasono deliziosi questi bacetti, da mangiare anche con gli occhi...;)
RispondiEliminaChe delizia , complimenti . Buona serata
RispondiEliminaMa che idea sfiziosaaaa!!!
RispondiElimina