E' detto anche Barbaforte, Cren, Crenno o Ramolaccio.
La radice di questa pianta ha un sapore molto simile a quello della senape. Si mangia cruda, grattugiata e condita con aceto e sale oppure cotta. E' ottima con le uova sode e con le carni alla griglia o lessate, oppure unita alla maionese.
The root of this plant has a flavor similar to mustard. It is eaten raw, grated and seasoned with vinegar and salt or cooked. It's excellent with boiled eggs and grilled or boiled meat, or combined with mayonnaise.
Horseradish is also fantastic in the sauce with cooked beef;)
RispondiEliminaDa noi si chiama, appunto, cren. Lo servono negli antipasti, con formaggi...."picchia" un pò però!!!!
RispondiEliminacomunque io adoro aromi e spezie....
Interessantissime queste schede!
RispondiEliminaMa è la stessa pianta con cui fanno il wasabi, o sto dicendo una cavolata???
RispondiEliminaciao.
il cren!!! la mia zietta prepara sempre la salsa di cren...buona!!!
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