property='og:url'/> Filetto di persico alle zenzero - Fillets of bass with ginger
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mercoledì 17 agosto 2011

Filetto di persico alle zenzero - Fillets of bass with ginger


ENGLISH VERSION BELOW



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INGREDIENTI
Per 4 Persone
4 filetti di persico
½ bicchiere di vino bianco
½ succo di limone
1 cucchiaio di farina
zenzero in polvere
olio extra vergine d'oliva
prezzemolo tritato
sale, pepe









PREPARAZIONE

Prendete i filetti e “impanateli” con lo zenzero in polvere
In una padella antiaderente fate scaldare l'olio. Adagiate i filetti e fate cuocere da entrambi i lati.
Irrorate con il vino bianco. Togliete i filetti e teneteli in caldo.
Con il fondo di cottura ottenuto, unite la farina, il succo di limone, il prezzemolo e ½ bicchiere d'acqua, cuocete per un paio di minuti, aggiungete i filetti e insaporite per altri ¾ minuti
Servire caldo



 ENGLISH VERSION

INGREDIENTS 
For 4 People

4 fillets of perch

½ cup white wine

½ lemon juice

1 tablespoon flour

powdered ginger

extra virgin olive oil

chopped parsley

salt, pepper
PREPARATION

Take fillets and "breaded" with ginger powder

In a non-stick pan heat the oilLay the fillets and cook on both sides.

Sprinkle with white wineRemove fillets and keep warm.

With the juices obtainedadd the flour, lemon juice, parsley and ½ cup water, cook for a couple of minutesadd the fillets and cook for another minute ¾

serve hot

8 commenti:

  1. Bellissima ricetta, leggera e gustosa... io lo zenzero lo metterei dappertutto :) Buonanotte

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  2. Yummy perch ..love fish:)

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  3. Peccato che sono allergica, però la presentazione è impeccabile!

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  4. che buono...lo zenzero poi dà un tocco in più!!! ;)

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  5. Viva lo zenzero! Poi fa bene per tantissime cose! a presto cara:**

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  6. Dici che posso farlo con il salmone al posto del persico??
    Bellissima ricetta!

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