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INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 4 filetti di persico ½ bicchiere di vino bianco ½ succo di limone 1 cucchiaio di farina zenzero in polvere olio extra vergine d'oliva prezzemolo tritato sale, pepe | |
PREPARAZIONE Prendete i filetti e “impanateli” con lo zenzero in polvere In una padella antiaderente fate scaldare l'olio. Adagiate i filetti e fate cuocere da entrambi i lati. Irrorate con il vino bianco. Togliete i filetti e teneteli in caldo. Con il fondo di cottura ottenuto, unite la farina, il succo di limone, il prezzemolo e ½ bicchiere d'acqua, cuocete per un paio di minuti, aggiungete i filetti e insaporite per altri ¾ minuti Servire caldo |
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS
For 4 People
4 fillets of perch
½ cup white wine
½ lemon juice
1 tablespoon flour
powdered ginger
extra virgin olive oil
chopped parsley
salt, pepper
4 fillets of perch
½ cup white wine
½ lemon juice
1 tablespoon flour
powdered ginger
extra virgin olive oil
chopped parsley
salt, pepper
PREPARATION
Take fillets and "breaded" with ginger powder
In a non-stick pan heat the oil. Lay the fillets and cook on both sides.
Sprinkle with white wine. Remove fillets and keep warm.
With the juices obtained, add the flour, lemon juice, parsley and ½ cup water, cook for a couple of minutes, add the fillets and cook for another minute ¾
serve hot
Bellissima ricetta, leggera e gustosa... io lo zenzero lo metterei dappertutto :) Buonanotte
RispondiEliminaYummy perch ..love fish:)
RispondiEliminaLooks delish.
RispondiEliminaPeccato che sono allergica, però la presentazione è impeccabile!
RispondiEliminaBella ricetta con lo zenzero poi!
RispondiEliminache buono...lo zenzero poi dà un tocco in più!!! ;)
RispondiEliminaViva lo zenzero! Poi fa bene per tantissime cose! a presto cara:**
RispondiEliminaDici che posso farlo con il salmone al posto del persico??
RispondiEliminaBellissima ricetta!