Sono stata nuovamente tentata da queste brioches decisamente “antidieta” perciò non potevo non rendere onore a questa ricetta trovata ancora una volta da DOLCI A GO GO'... e grazie per l'ispirazione!!
Con la crema pasticcera sono deliziose, ma si possono anche riempire di nutella o semplicemente mangiarle cosi come sono con la granita Siciliana.
INGREDIENTI | |
(Per circa 12 brioches) 500 gr. di farina manitoba 2 tuorli 1 cucchiaino di sale 100 gr. di zucchero 70 gr. di burro 250 gr. di latte 1 bustina di lievito di birra disidratato 1 bustina di vanillina | |
PREPARAZIONE Mettete tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane usando il programma “solo impasto e lievitazione” a programma ultimato, ricavate dal composto 12 palline che adagerete su una teglia rivestita con carta da forno, lasciandole lievitare ancora per un paio d'ore. Trascorso questo tempo, spennellate le palline con l'albume ed infornate a 180° per 20 Min. La ricetta della mia crema pasticcera Quando la crema sarà pronta e raffreddata, riempite le brioches usando un sac a poche |
Caspita che meraviglia! Io poi sono golosissima della crema pasticcera...Assolutamente da provare!! Se ti va vieni a visitare il mio blog "neonato" :)
RispondiEliminaSe queste brioches sono buone quanto si presentano bene allora saranno SPETTACOLARI!! Non mi rimane che provarle...grazie per la ricetta
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