Uno stuzzichino semplice ma d'effetto. Questi cestini di parmigiano li ho riempiti con una crema di philadelfia e olive nere ma voi potete dare spazio alla vostra fantasia.
INGREDIENTI | |
X 6 cestini 180g di parmigiano grattuggiato per la crema: 160g di philadelfia olive nere a piacere | |
PREPARAZIONE In una padella antiaderente versate 30g di parmigiano formando un disco pieno (vi potete aiutare con uno stampo circolare). Otterrete un composto morbido che toglierete appena inizia il processo di raffreddamento. Adagiatelo su una tazzina o bicchierino capovolta, dandogli la forma del cestino e fate raffreddare (automaticamente si creerà il cestino). Ripetete per tutti gli altri cestini. Per la crema ho mixato il philadelfia con le olive e con l'aiuto di un sac a poche da pasticceria ho riempito i cestini. Ho completato l'antipasto con salumi vari e quadrotti di focaccia (per la ricetta clicca qui) |
Bellissima idea per servire un antipasto con stile! E poi che buoni devono essere! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiElimina