property='og:url'/> Cavatelli salamella e ceci
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

mercoledì 30 marzo 2011

Cavatelli salamella e ceci

INGREDIENTI
Per 4 Persone

500g di cavatelli freschi
3 salamelle
200g di ceci in scatola
1 cucciaio di concentrato di pomodoro
1 scalogno
1 noce di burro
sale, pepe, coriandolo
brodo








PREPARAZIONE

Fate soffriggere lo scalogno in una noce di burro, aggiungete i ceci, le salamelle.
Quando il tutto avrà preso colore, salate, pepate e aggiungete il coriandolo. Diluite il concentrato di pomodoro in due mestoli di brodo, aggiungete e continuate la cottura per 15min. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e fatela saltare nel sugo a fuoco vivace per un minuto.


1 commento:

  1. Un primo piatto gustoso, energetico e sfizioso.
    Mi piace molto :)

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...