Oggi vi propongo un piatto semplicissimo che ha la particolarità di poter cambiare gli ingredienti a vostro piacimento (io di solito mi regolo con quello che trovo in frigorifero).
INGREDIENTI | |
400g di riso per risotti 200g di provolone dolce 100g di mortadella ½ cipolla 1 uovo 2 bustine di zafferano 1 bicchiere di vino bianco burro pan grattato olio sale brodo di carne | |
PREPARAZIONE Tritate la cipolla e soffriggetela in una padella con l'olio, qaggiungete il riso tostandolo, aggiungete il vino, fatelo evaporare e continuate la cottura aggiungendo il brodo (si procede come un normale risotto). Aggiungete le bustine di zafferano nell'ultimo mestolo di brodo. Il riso dev'essere al dente. Fate raffreddare e nel frattempo sminuzzate la mortadella e tagliate a dadini il provolone. In una terrina mescolate il risotto con il provolone, la mortadella, 1 uovo, tre cucchiai di pangrattato, sale e versate il tutto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato e cosparso di pangrattato. Livellate, cospargete ancora con un po' di pangrattato, qualche fiocchetto di burro ed infornate a 180g per 20min. |
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