Venerdi di Quaresima... quindi... pesce!!
INGREDIENTI  |   |
Per 4 persone 800g di seppie 800g di piselli    freschi 1 cipolla 1 spicchio    d'aglio 1 ciuffo di    prezzemolo olio, sale, pepe  |    |
PREPARAZIONE Pulite le    seppie, lavatele, asciugatele. Poi tagliatele a striscioline.      Fate scaldare in    una padella 5cucchiai d'olio, aggiungete l'aglio sbucciato e una    volta dorato toglietelo, unite la cipolla tritata e il prezzemolo    tritato. Dopo 5 minuti unite le seppie, mescolate, aggiungete sale    e pepe e un bicchiere abbondante di acqua bollente. Cuocetele per    40 min con coperchio. Nel frattempo sgranate i piselli,    aggiungeteli alle seppie dopo il tempo indicato e continuate la    cottura per altri 25min.      Scoperchiate e    fate restringere il sugo per altri 10min …. Buon appetito.       |   |

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