property='og:url'/> Fettuccine di seppie con i piselli.
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venerdì 25 marzo 2011

Fettuccine di seppie con i piselli.

Venerdi di Quaresima... quindi... pesce!!



INGREDIENTI
Per 4 persone

800g di seppie
800g di piselli freschi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio, sale, pepe










PREPARAZIONE


Pulite le seppie, lavatele, asciugatele. Poi tagliatele a striscioline.
Fate scaldare in una padella 5cucchiai d'olio, aggiungete l'aglio sbucciato e una volta dorato toglietelo, unite la cipolla tritata e il prezzemolo tritato. Dopo 5 minuti unite le seppie, mescolate, aggiungete sale e pepe e un bicchiere abbondante di acqua bollente. Cuocetele per 40 min con coperchio. Nel frattempo sgranate i piselli, aggiungeteli alle seppie dopo il tempo indicato e continuate la cottura per altri 25min.
Scoperchiate e fate restringere il sugo per altri 10min …. Buon appetito.




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