property='og:url'/> Filetto di maiale alle erbe
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

venerdì 18 marzo 2011

Filetto di maiale alle erbe

Ecco una ricetta economica e che non richiede lunghi tempi di cottura ma il risultato è ottimo.
INGREDIENTI
Per 4 Persone

2 Filetti di maiale di 400g ciascuno
50g di speck (in una sola fetta
4 rametti di timo
10 foglie di salvia
2 rametti di rosmarino
4 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
Olio, Burro
Sale, Pepe








PREPARAZIONE

Eliminate con un coltello affilato il grasso dalla superfice dei filetti, ricavate dallo speck delle listarelle con le quali lardellerete la carne, lavate e sfogliate il timo e il rosmarino, lavate la salvia e tritatele; ungete i filetti di maiale con l'olio e rotolateli nel mix di erbe (fate aderire bene); mettete la carne in una casseruola dove avrete sciolto il burro con l'olio e rosolatela a fuoco vivace in tutti i lati, abbassate la fiamm, aggiungete il vino e continuate la cottura per 20min. Affettate, irrorate con il sugo di cottura. Questo piatto è ottimo accompagnato con delle patate al forno o del purè oppure una semplice insalata.


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...