Ecco una ricetta economica e che non richiede lunghi tempi di cottura ma il risultato è ottimo.
INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 2 Filetti di maiale di 400g ciascuno 50g di speck (in una sola fetta 4 rametti di timo 10 foglie di salvia 2 rametti di rosmarino 4 spicchi d'aglio 1 bicchiere di vino bianco Olio, Burro Sale, Pepe | |
PREPARAZIONE Eliminate con un coltello affilato il grasso dalla superfice dei filetti, ricavate dallo speck delle listarelle con le quali lardellerete la carne, lavate e sfogliate il timo e il rosmarino, lavate la salvia e tritatele; ungete i filetti di maiale con l'olio e rotolateli nel mix di erbe (fate aderire bene); mettete la carne in una casseruola dove avrete sciolto il burro con l'olio e rosolatela a fuoco vivace in tutti i lati, abbassate la fiamm, aggiungete il vino e continuate la cottura per 20min. Affettate, irrorate con il sugo di cottura. Questo piatto è ottimo accompagnato con delle patate al forno o del purè oppure una semplice insalata. |
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