property='og:url'/> Vellutata di patate e zucca
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

giovedì 17 marzo 2011

Vellutata di patate e zucca


INGREDIENTI
Per 4 Persone

2 patate di media grandezza
200g di zucca (già pulita)
1 carota (piccola)
1 costa di sedano (piccola)
½ cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
65ml panna da cucina
1 cucchiaio di amido di mais
1 dado vegetale
1l acqua
pepe QB







PREPARAZIONE

Sbucciate le patate, la carota e la cipolla, tagliatele in piccoli pezzi. Metteteli in una pentola con il brodo preparato con il dado vegetale unendovi la zucca, il sedano a pezzetti e il prezzemolo pepate; portate a ebollizione fino a cottura degli ingredienti; a questo punto, aiutandovi con un mixer ad immersione frullate il tutto, rimettete sul fuoco, aggiungete un cucchiaio di amido di mais setacciato per addensare, dopo 10 minuti aggiungete la panna, mescolate e.... servite.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...