property='og:url'/> Pasta frolla
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

lunedì 21 marzo 2011

Pasta frolla

INGREDIENTI
Per circa 1100g di pasta

250g di burro
500g di farina
4 tuorli
1 bustina vanillina
200g di zucchero a velo
1 pizzico di sale







PREPARAZIONE

Mettete la farina, il sale ed il burro freddo nel mixer, amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto farinoso.
Aggiungete i tuorli, lo zucchero, la vanillina, mixate il tutto per due minut.
Rovesciate l'impasto su un piano e fornate una palla che avvolgerete nella pellicola e farete riposare nel frigorifero fino al suo utilizzo.
Potete anche dimezzare le dosi per avere meno pasta oppure congelarla per un utilizzo successivo.


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...