property='og:url'/> Crema pasticcera - Pastry cream
CHE NE DITE DI AIUTARMI A FAR CRESCERE LA MAGICA ZUCCA?
CLICCA +1 PER FAVORE

lunedì 14 marzo 2011

Crema pasticcera - Pastry cream

Questa e la mia ricetta che ormai utilizzo da anni per la preparazione della crema pasticcera

INGREDIENTI

75g di farina
100g di zucchero
50g di burro
½ litro di latte
4 tuorli d'uovo
1 bustina di vanillina
scorza di limone grattugiata a piacere






PREPARAZIONE

Sbattete in una casseruola i tuorli d'uovo insieme con lo zucchero finchè saranno diventati soffici, unitevi la farina e due cucchiaiate di latte freddo e continuate a lavorare la crema. Nel frattempo portate ad ebollizione il rimanente latte profumato con la vanillina e con poca scorza di limone grattugiato (a piacere); quando sta per bollire, versatelo nella casseruola. Mescolate con cura questi ingredienti, quindi rimettete la casserualo sul fuoco e lasciate sobbollire per qualche minuto, non smettendo mai di mescolare.


ENGLISH VERSION

This is my recipe for years now used for the preparation of pastry cream

INGREDIENTS

75g flour

100g sugar

50g butter

½ liter of milk

4 egg yolks

1 sachet of vanilla

grated lemon rind to taste




PREPARATION

Whisk in a saucepan with the egg yolks with sugar until they become soft, add the flour and two tablespoons of cold milk and continue to work the cream. Meanwhile, boil the remaining milk with the vanilla and perfumed with a little grated lemon zest (to taste), when about to boil, pour it into the saucepan. Mix these ingredients thoroughly, then replace the casserualo the heat and simmer for a few minutes, never stop stirring.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...