Situata sulle colline ondulate di San Martino in Pensilis nel Molise, l’azienda Colonna si estende su 320 ettari coltivati a cereali, oliveti e ortaggi che guardano alle coste del mare Adriatico, ad un’altitudine di 120 metri sul livello del mare. Qui donna Marina si dedica alle produzioni di qualità, con un forte radicamento alla terra, ai valori più autentici.L’azienda Agricola Colonna, nella Masseria di Bosco Pontoni a San Martino in Pensilis, in
provincia di Campobasso, è di proprietà ed è condotta da donna Marina, erede del Principe
Francesco Colonna, ed offre prodotti alimentari unici e di altissima qualità.
L’azienda, rinnovata nell’anno 2000 al fine di rispondere in maniera adeguata alle nuove esigenze
del mercato, si estende su 320 ettari destinati a cereali (grano, orzo,e mais), girasole, colza,
leguminose e ortaggi. Altri terreni sono coltivati a medicai e foraggiere per nutrire un allevamento
di circa 500 ovini di razza Comisana in selezione.L’oliveto con diverse cultivazioni, è di 70 ettari di piante tradizionali a vaso insieme a più recentipiante allevate a monocono di varietà pregiate che entrano nel disciplinare D.O.P Molise
(Gentile di Larino, Rosciola, Leccino). Altre importanti cultivar, come Peranzana, Nocellara,
Frantoio, Coratina, Itrana, Nociara, Nocellara del Belice, Maiatica, Carolea, Cima di Melfi e
Kalamata producono l’extravergine Colonna. L’Ascolana, il Pendolino ed il Leccino inoltre
sono tre cultivar che costituiscono la selezione di olio Biologico, prodotto in azienda da alcuni
anni. Recentemente l’azienda ha intrapreso la commercializzazione dell’olio ottenuto dalle olive
di Peranzana presente nella tenuta come selezione Monovarietale
provincia di Campobasso, è di proprietà ed è condotta da donna Marina, erede del Principe
Francesco Colonna, ed offre prodotti alimentari unici e di altissima qualità.
L’azienda, rinnovata nell’anno 2000 al fine di rispondere in maniera adeguata alle nuove esigenze
del mercato, si estende su 320 ettari destinati a cereali (grano, orzo,e mais), girasole, colza,
leguminose e ortaggi. Altri terreni sono coltivati a medicai e foraggiere per nutrire un allevamento
di circa 500 ovini di razza Comisana in selezione.L’oliveto con diverse cultivazioni, è di 70 ettari di piante tradizionali a vaso insieme a più recentipiante allevate a monocono di varietà pregiate che entrano nel disciplinare D.O.P Molise
(Gentile di Larino, Rosciola, Leccino). Altre importanti cultivar, come Peranzana, Nocellara,
Frantoio, Coratina, Itrana, Nociara, Nocellara del Belice, Maiatica, Carolea, Cima di Melfi e
Kalamata producono l’extravergine Colonna. L’Ascolana, il Pendolino ed il Leccino inoltre
sono tre cultivar che costituiscono la selezione di olio Biologico, prodotto in azienda da alcuni
anni. Recentemente l’azienda ha intrapreso la commercializzazione dell’olio ottenuto dalle olive
di Peranzana presente nella tenuta come selezione Monovarietale
Il video che presenta l'Azienda:
55 ml di olio aromatico
55 ml di olio rosaoliva
55 ml di olio di senape
55 ml di olio d'arancio
55 ml fi olio extravergine d'oliva
55 ml di olio al mandarino
55 ml olio bergamia
55 ml di olio granverde
55 ml di olio ginger
55 ml di olio tulsi
55 ml di olio rosaoliva
55 ml di olio di senape
55 ml di olio d'arancio
55 ml fi olio extravergine d'oliva
55 ml di olio al mandarino
55 ml olio bergamia
55 ml di olio granverde
55 ml di olio ginger
55 ml di olio tulsi
Clicca QUI per vedere dove poter acquistare gli oli MARINA COLONNA
Non conoscevo quest'azienda, complimenti per la collaborazione! ;)
RispondiElimina