ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 6 porzioni 300g di spinaci 100g di formaggio a fette 1 uovo 50g di parmigiano grattugiato 50ml di Gran cucina alla soia CODAP 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio peperoncino macinato Per dorare: | |
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PREPARAZIONE Preparare una dose di pasta brisée (per la ricetta cliccate qui) e mentre riposa preparate il ripieno: scaldate l'olio in una padella e rosolate lo spicchio d'aglio, unendo gli spinaci (io ho usato quelli surgelati) aggiungete il peperoncino e fate insaporire per un paio di minuti, mescolando. Lasciate raffreddare. In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete il parmigiano grattugiato e diluite con Gran Cucinaalla soia CODAP fino ad ottenere una crema. Aggiungete gli spinaci e salate. Mescolate bene. Stendete la pasta e dividetela in 12 spicchi. Disponete al centro di ognuno una cucchiaiata di composto di spinaci, aggiungete il formaggio a fette. Arrotolate la pasta intorno al ripieno per formare dei cornetti. Lucidate la superficie con il doratore CODAP. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti. IL MIO AIUTO IN CUCINA: Nutriente, priva di colesterolo e lattosio, Gran Cucina alla Soia è una crema versatile che può essere impiegata sia calda che fredda in tutte le applicazioni di gastronomia: per condire pasta, carne e pesce o come base per preparare gustose salse. Pronto all’uso, facile da utilizzare, senza uova. Il Doratore garantisce uniformità nella doratura, riduce gli sprechi e assicura maggiore igienicità. Il gusto neutro lo rende adatto per dorare prodotti dolci e salati. Ideale per una piccola pasticceria. ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 6 servings 1 serving of pasta brisée 300g of spinach 100g of sliced cheese 1 egg 50g grated Parmesan cheese 50ml of cream CODAP 1 clove of garlic 2 tablespoons of oil ground pepper To brown: The gilder CODAP Prepare a dosage of pasta brisée (for recipe click here) and while resting, prepare the filling: Heat the oil in a skillet and saute the garlic, adding the spinach (I used frozen ones) add the pepper and cook for a couple of minutes, stirring. Leave to cool. Shelled egg into a bowl, add the grated parmesan and diluted with cream until creamy. Add spinach and salt. Mix well. Roll out the dough and divide into 12 wedges. Arrange in the center of each a spoonful of mixture of spinach, add the sliced cheese. Roll the dough around the filling to form croissants. Polish the surface with the gilder CODAP. Bake at 180 degrees for 20 minutes. |
Mamma che buoni... ripieno super!! :-D
RispondiEliminaOttimi questi cornetti salati!Un bacione!Buon w/e!
RispondiEliminaveramente sfiziosi!!!!!baci!
RispondiEliminaMamma mia come sono buoni per la prima colazione...
RispondiEliminaBuon fine settimana cara amica.
Tomaso
hey, they look gorgeously delicious!
RispondiEliminache goduria ragazza questi cornetti salati, io li adoro anche senza ripieno!!! it's good, very good!!!!
RispondiEliminaZucchina, sono DELIZIOSI!!! Complimenti! *-*
RispondiEliminaBuon fine settimana! :*
Buoni e ricchi...ciao.
RispondiEliminaadoro i cornetti salati e adoro anche il ripieno cosi...bravissima
RispondiEliminalia
ottima ricetta x cornetti salati!
RispondiEliminaDevono essere buoni, mi viene fame!
RispondiEliminaBellissimi, devono essere proprio ottimi! :)
RispondiEliminaah maggica stai a esagerà! troppo buoni questi cornetti :-)) bravissima, buona domenica :D
RispondiEliminaio faccio molto simile las empanadas ;)))
RispondiEliminabrava ...
ciao cris
favolosi!è uno dei miei spizi preferiti!|
RispondiEliminaAnch'io preparo delle cose simili, li chiamo panzerotti, come mia nonna che me li ha insegnati. Buona domenica!
RispondiEliminamamma mia che bontà!! con la pasta brisée il gusto di questi cornetti deve essere veramente delicatissimo! ho messo questa ricetta nella lista delle cose da fare al più presto!! grazie :D buona domenica! Laura
RispondiEliminawow devono essere squisiti, brava!!!!!
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