La notte delle streghe..... Happy Halloween!!! ENGLISH VERSION BELOW
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ENGLISH VERSION
INGREDIENTS
Diameter 24 cm
1 sponge cake from 24cm
1 dose of cream ganache
1 pkg. of Hulala GOLD CODAP
Marron glace 15
MMF in various colors
wet amaretto
PREPARATION
I used a sponge of 24 cm , I cut in three layers and each layer with a wet wet Iamaretto (2 parts water, 1 part Amaretto di Saronno).
The first record I stuffed with cream ganache , the second half dose of HulalaGOLD CODAP assembled and mixed with chopped marron glace.
I covered the entire cake with the other half of Hulala GOLD CODAP and finally Idecorated the cake spreading of MMF as a base and adding black subjectsmade the same lump in other colors. So .... Good scary at all!
Diameter 24 cm
1 sponge cake from 24cm
1 dose of cream ganache
1 pkg. of Hulala GOLD CODAP
Marron glace 15
MMF in various colors
wet amaretto
PREPARATION
I used a sponge of 24 cm , I cut in three layers and each layer with a wet wet Iamaretto (2 parts water, 1 part Amaretto di Saronno).
The first record I stuffed with cream ganache , the second half dose of HulalaGOLD CODAP assembled and mixed with chopped marron glace.
I covered the entire cake with the other half of Hulala GOLD CODAP and finally Idecorated the cake spreading of MMF as a base and adding black subjectsmade the same lump in other colors. So .... Good scary at all!
Cara Magica questa torta è BELLISSIMA!!!
RispondiEliminaMi piacciono molto sia le zucche che la streghina!!! Sei una vera artista!!!
Buon Halloween
Stupenda questa torta!
RispondiEliminaComplimenti davvero, questa torta è bellissima!!
RispondiEliminama è meravigliosamente spaventosa :) bravissima, è davvero ben fatta, con tutti quei dettagli!
RispondiEliminabravissima!
RispondiEliminala streghetta e' simpaticissima!
ciao carla
Such a beautiful decoration:) Fantastic looking cake;)
RispondiEliminaQuesta torta è semplicemente magnifica!!! Mi piace proprio un sacco!
RispondiEliminaEccomi cara Magica Zucca, quasi tutti festeggiano questa festa importata mi pare dall'america, a dirti il vero il mio parere è negativo, per noi cristiani mi pare una beffa che un giorno prima della festa dei nostri morti venga questo festeggiamento il lo trovo macabro, è solo un mio parere, sai io sono molto all'antica. Ora ti posso dire che la torta se anche ha delle figure non belle ti dico che la mangerei molto volentieri, è sicuramente buona.
RispondiEliminaBuona settimana cara amica.
Tomaso
troppo carina!! una bellissima orrenda torta!!!!
RispondiEliminaWow!!! E' stupenda e dettagliatissima!!! Complimenti!!
RispondiEliminaah Maggica, ma come si fa a fare una torta così bella?! sei bravissima! buona festa e a presto, baci :X
RispondiEliminabellissima e buona ,brava baci
RispondiEliminacomplimenti!!! è bellissima!!! ;)
RispondiEliminaLa decorazione è strepitosa!! Sei stata bravissima...
RispondiEliminaQuesta decorazione è semplicemente fantastica ed è quasi un peccato mangiarla per quanto è bella.
RispondiEliminaComplimenti e ... buon halloween.
Un bacione, Silvia
Troppo, troppo, troppo bella, è di una simpatia unica :)
RispondiEliminabellissima davvero!!
RispondiEliminaI thought Italy was immune to Halloween! That cake would delight all trick-or-treaters to not trick!
RispondiEliminaComplimenti per la torta, è veramente bellissima!!! Buon Halloween
RispondiEliminaMa....ma....ma..è bellissimaaaa!!!!!! veramente brava!
RispondiEliminaBellissima!;)
RispondiEliminaè troppo bella per essere mangiata! *____*
RispondiEliminaE' troppo bella!!!!!!
RispondiEliminabellissima, sembra fatta da un professionista..!!
RispondiEliminaBellaaaaaaaaaaaaaaa...
RispondiEliminaNice cake, beautifully decorated.
RispondiEliminaThank You.
Veramente bella, complimenti per il calderone davvero originale!
RispondiElimina