ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 1 melanzana 1 cipolla rossa 1 peperone rosso 2 carote 3 patate 50g di pangrattato 30g di parmigiano reggiano grattugiato timo e maggiorana macinati olio extra vergine d'oliva | |
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PREPARAZIONE Pulite e tagliate le carote a rondelle e le patate a cubetti. Pulite la melanzana e tagliatela a cubetti con la buccia. Tagliate il peperone pulito e lavato a pezzetti. Spellate la cipolla e fate delle fettine non troppo sottili. Portate ad ebollizione abbondante acqua non salata in una pentola. Immergete i cubetti di patate per 2 minuti, toglieteli e metteteli da parte. Fate la stessa cosa con le carote scottandole per 1 minuto. In una larga padella che possa contenere tutte le verdure, fate rosolare la cipolla con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiungete le melanzane, le patate, le carote e i peperoni. Continuate a rosolare per 5 minuti, salate, pepate e togliete dal fuoco. Trasferite le verdure in una pirofila rivestita con carta da forno. In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano reggiano, il timo , la maggiorana, 3 cucchiai di olio, sale, pepe e mescolate. Disponete sopra le verdure le fettine IN.AL.PI. Spolverizzate con il trito precedentemente preparato le verdure. Mettete in forno a 200g per 20 minuti. Servite le verdure tiepide. IL MIO AIUTO IN CUCINA ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 1 aubergine 1 red onion 1 red bell pepper 2 carrots 3 potatoes 50g breadcrumbs 30g grated parmesan cheese 4 IN.AL.PI cheese ground thyme and marjoram extra virgin olive oil PREPARATION Clean and cut the carrots into slices and potato cubes. Peel the eggplant and cut it intocubes with the skin. Cut the peppers into small pieces and washed clean. Peel the onion and let the slices not too thin. Bring to a boil plenty of unsalted water in a pot. Soak the diced potatoes for 2 minutes, remove them and set aside. Do the same with the carrots for 1 minute scalding. In a large skillet that can hold all the vegetables, sauté the onion with 2 tablespoons of extra virgin olive oil, add the eggplant, potatoes, carrots and peppers. Continue to cook for 5 minutes, add salt and pepper and remove from heat. Transfer the vegetables in a baking dish lined with baking paper. In a bowl put the breadcrumbs, Parmesan cheese, thyme, marjoram, 3 tablespoons oil, salt, pepper and stir. Arrange the slices over the vegetables IN.AL.PI. Sprinkle with the chopped vegetables, previously prepared. Put in oven at 200 g for 20 minutes. Serve the vegetables warm. |
Che ricetta delizionsa. Io mangerei solo verdure e se sono preparate cosi'.........che buone!!!!
RispondiEliminaforse anche i bambini le divoreranno!!!!!
RispondiEliminaun saluto
I love this vrispy vegetables, look delicious! gloria
RispondiEliminaThis is perfect - I need a vegetable fix and the Farmer's Market amazingly still has all fresh - in my future!
RispondiEliminaLove it.Nothing nicer than roaste dveggies and it looks great too with all the colours;)
RispondiEliminache buone le verdure...fatte cosi sono molto invitanti,poi è un piatto facile da realizzare,complimenti!!!
RispondiEliminaMolto interessanti e invitanti queste verdure...ciao.
RispondiEliminaUn contorno davvero molto sfizioso...da provare!! Un bacio...
RispondiEliminaHo avuto un attimo di perplessità...non trovavo il pulsante dei commenti!!
RispondiEliminaBuonissime le verdure al forno: mi piacciono tantissimo e le faccio spesso, in estate e in inverno indifferentemente variando tipologie in base alla stagione! mai provate però con lo squaglio di fette sopra....devono essere squisite!!!
Grazie del suggerimento
baci!
Sfiziosissime!!!...chissà che buone così croccantose!!! ^_-
RispondiEliminaMolto invitantiiiiiiiiii
RispondiEliminasfiziosissimo direi!
RispondiEliminaadoro queste semplici bontà di verdure al forno, ti risolvono una cena :D
RispondiEliminaGrazie della visita, sarai sempre la benvenuta! Anche te hai un bel blog curato, complimenti! Ti aggiungo tra i miei preferiti. Buona serata!
RispondiEliminache bella presentazione, complimenti! you too are bilingual?
RispondiEliminaciao, grazie della visita, io ti seguo già da un po'! molto appetitose queste verdurine ricche :) A presto!
RispondiEliminame encanta las verduras al horno crujientes y más sabrosas ,lucen estupendas grandes abrazos.
RispondiEliminaMmm che delizia queste verdure:-) baci
RispondiEliminaCiao cara monella ahahaha ( scherzo ) ma lo sai che io ti seguo gia da molto tempo e ho anche il banner nel mio blog in basso . Cmq grazie per esserti messa tra chi mi segue!
RispondiEliminaciao! grazie x la visita e complimenti per il blog anche se ho grosse difficoltà a caricare le pagine!
RispondiEliminaGrazie per la visita eeeee....quasi quasi mi fermo a pranzo da te per una bella porzione di verdurine gratinate!!!
RispondiEliminaZucchetta eccomi qui a farti visita,ricambio con gran piacere e spero verrai ancora a trovarmi!
RispondiEliminal'effetto croccante del pangrattato è troppo sfizioso... questo è un modo semplice ma efficace per far mangiare le verdure ai bambini... grazie per questo piccolo consiglio.
RispondiEliminabuona giornata
terry
www.agrodolce.org
che buona idea...da copiare!!Grazie!!
RispondiEliminaQuesta la copio, perchè avendo dei vegetariani in casa, di ricette non ce ne sono mai abbastanza!Piace molto anche a me che sono onnivora!!
RispondiEliminaCiao, grazie della visita. Queste verdurine sono sfiziosissime!!!! Buona serata, marina.
RispondiEliminaOddio addirittura con il formaggio!?!?!?!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!!
Io faccio sempre le patate, i pomodori e le melanzane al forno croccantissime, e le adoro, ma queste, devono essere divine!!!!!!