ENGLISH VERSION BELOW
Pentola Zucchilla ILLA |
INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 600g di zucca pulita a dadini 1 patata 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio 20 castagne cotte ½ litro di brodo vegetale sale Fettine di bacon per decorare | |
PREPARAZIONE Tritate la cipolla, lo spicchio d'aglio e il gambo di sedano e fateli rosolare in un tegame con l'Olio extra vergine d'oliva MARINA COLONNA. Unite la zucca e una patata tagliata a tocchetti. Fate insaporire e aggiungete ½ litro di brodo vegetale. Cuocete per ½ ora. Aggiungete 15 o 16 castagne tritate. Fate cuocere ancora qualche minuto, salate. Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Impiattate accompagnando con 2 castagne cotte avvolte nel bacon e fatte passare in padella con un po' d'olio. Completate con un filo d'olio al peperoncino MARINA COLONNA Con questa ricetta partecipo al CONTEST: ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 600g diced pumpkin clean 1 potato 1 onion 1 stalk of celery 1 clove of garlic 20 cooked chestnuts ½ liter of vegetable broth salt Extra virgin olive MARINA COLONNA Chili oil dressing MARINA COLONNA Slices of bacon to decorate PREPARATION Chop the onion, garlic and celery and brown in a pan with extra virgin olive oil MARINA COLONNA. Add the pumpkin and a potato, cut into chunks. Make seasoning and add ½ quart of vegetable broth. Bake for ½ hour. Add chopped chestnuts 15 or 16. Cook another few minutes, add salt. With the help of an immersion blender whisk until a smooth paste. Place on the plate with 2 accompanying cooked chestnuts wrapped in bacon and passedin a pan with a little 'oil. Complete with a drizzle of chilli oil MARINA COLONNA |
una buona ricetta ..di stagione, ciao felice giornata
RispondiEliminami piace moooolto! ottima presentazione!
RispondiEliminaMa che bel piatto superlativo!!!!!! adoro le zuppe...e i gusti autunnali....con il freschetto di oggi mi sembra perfetta poi....ciaooo
RispondiEliminaStupenda presentazione, ottima la zuppa!!!le ricette stagionali sono le più genuine e gradite!!!
RispondiEliminaun'ottima presentazione per una squisitissima crema, immagino che profumo. un bacio
RispondiEliminaottima questa cremina, con questo freddo la mangerei volentieri..
RispondiEliminaBella e sicuramente buonissima questa crema cara
RispondiEliminaMagica Zucca. buona giornata.
Tomaso
curiosa con le castagne ma direi ottima e da provare la segno x farla
RispondiEliminalia
ah però, una vellutata di zucca con le castagne, deliziosa!!
RispondiEliminadeliziosa!!!!
RispondiEliminaio adoro la crema di zucca! e una delle uniche che adoroooo :-)))
RispondiEliminaChe bella crema che hai preparato...ciao
RispondiEliminaDev'essere buonissima, molto delicata!!!
RispondiEliminaChestnuts and pumpkin sound wonderful together! Yum!
RispondiEliminaCiao Magic pumpkin!!!
RispondiEliminaMi intrigano parecchio le fettine di bacon :-)
che proposta golosa!!
RispondiEliminasei un mito!
Un bacio
Marisa
I love the chestnuts in this - just perfect!
RispondiEliminaCon la giornata fredda e piovosa di oggi è davvero ideale!!! Ottima!
RispondiEliminaFaccio spesso la crema di zucca, ma non ho mai provato la versione con le castagne. Penso ci stiano proprio bene.La proverò!!!
RispondiEliminaChe piattino ghiotto!molto strano l'abbinamento ma dalla foto sembra proprio una goduria!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! Piatto elegante e squisito. Bravissima I cuochi di Lucullo
RispondiEliminaquesta crema è stupenda...zucca e castagne...che autunno più soave! non metto il bacon..perché non mangio la carne, ma credo che l'abbinamento sia azzeccatissimo:)
RispondiEliminaAbbinamento perfetto! molto molto gustosa!
RispondiEliminaciao, baci!
Che bell'abbinamento con castagne e bacon, come rendere particolare l'inevitabile crema di zucca autunnale. Mi piace molto! Buon week end
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