ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per circa 10 Tortini 50g di farina 150g di fecola di patate 200g di burro 200g di zucchero a velo 5 uova 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina essenza di limone Per farcire: Scaglie di cioccolato | |
PREPARAZIONE Lavorate per 8 minuti, il sale, il burro, la vanillina e l'essenza di limone fino ad ottenere una crema molto spumosa. Unite i tuorli 1 alla volta fino a quando saranno tutti amalgamati e lavorate ancora per 8 minuti. Incorporate la farina setacciata. Montate a neve fermissima gli albumi, unite un paio di cucchiai all'impasto per ammorbidirlo e amalgamate il resto mescolando dal basso verso l'alto per non smontarlo. Imburrate e infarinate degli stampini per muffin. Riempiteli a 2/3 e ponete in forno a 160° per 40 minuti. Tagliate in due il tortino e farcitelo con la PANNA SPRAY CODAP e le scagliette di cioccolato. IL MIO AIUTO IN CUCINA Per trasformare i dessert in divertenti messaggi, ideale per vestire gelati e, per i più golosi, da consumarsi così com'è. ENGLISH VERSION INGREDIENTS For about 10 pies 50g flour 150g of potato starch 200g butter 200g icing sugar 5 eggs 1 pinch of salt 1 sachet of vanilla lemon essence For stuffing: Cream Spray CODAP Chocolate chips PREPARATION Work for 8 minutes, salt, butter, vanilla and lemon essence until creamy very frothy. Add the egg yolks 1 at a time until they are all mixed together and work for 8 minutes.Stir in the sifted flour. Whip the egg whites very firm, add a couple tablespoons of the mixture to soften and mix the rest of stirring from the bottom up not to dismantle it. Butter and flour the muffin tins. To fill them 2 / 3 and place in oven at 160 degrees for 40 minutes. Cut the cake in two and fill them with spray cream and flakes of chocolate CODAP. |
piccole delizie celestiali queste angel cake :D
RispondiEliminabuon we!
Beautiful mini angel cake.Love the filling u used;)
RispondiEliminamolto molto golose!!!!baci e buon w.e.
RispondiEliminaDelicious sweet treats..:) Mini form makes it even more delectable..;)
RispondiEliminaReva
bellissimo e tanto buona!
RispondiEliminabuonissimi e golosi
RispondiEliminalia
Deliziosi questi tortini, buon fine settimana!
RispondiEliminaOddiooooooo questi sono deliziosi...li vogliooooooo...sono già tua fan, ma finalmente riesco a commentare il tuo blog...se ti và passa anche dal mio e se vuoi diventa membro ! Ciao Roby !
RispondiEliminamhmhmhmhm.... ne mangerei volemtieri un paio, complineti
RispondiEliminaQuesti tortini paradiso sono veramente idilliaci!!! una vera goduria!!! Bravissima stellina!!! Ho salvato la ricetta!!! Un bacione bellissima!!! M.Luisa.
RispondiEliminati sembra proprio di stare in paradiso con questi squisiti dolcetti
RispondiEliminathey look gorgeously yammy and totally hit the top! well done girl!
RispondiEliminaUna vera e propria bontà!
RispondiEliminaQuesti tortini cosi soffici, che promettono delizie ai palati più raffinati sono veramente da copiare e perchè no...anche da regalare!
RispondiEliminaCarinissime e golose.
RispondiEliminaCiao, buona domenica.
Un vero paradiso di golosità. Tentatrice!!!
RispondiEliminaChe goduria!!! Davvero golosissimi!
RispondiEliminache buoni ...
RispondiEliminaEccomi! Beh, anche a me piace il tuo blog! E 'sto dolcetto qui è proprio buono, me lo vorrei mangiare adesso...
RispondiEliminaSe le avessi sotto mano ne mangerei di sicuro una anche ora. ;P
RispondiEliminaMeravigliosi questi tortini...complimenti..anche per il blog,proprio bello,e grazie per essere passata dal mio :)
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