ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
800g di patate (ho usato quelle bianche) 150g di burro 4 tuorlo d'uova | |
PREPARAZIONE Lessate le patate con la buccia. Fatele raffreddare e poi togliete la buccia. Schiacciatele con il passapatate. Aggiungete il burro sciolto e mescolate bene. Quando il purè sarà leggermente intiepidito aggiungete un tuorlo alla volta e per ultimo la bustina di INSAPORITORE PER PATATE ARIOSTO, mescolando e cercando di distribuirla in maniera uniforme. Mettete il composto nel sac a poche e con l'uso di una bocchetta a stella, formate delle rosette su una placca precedentemente rivestita con carta da forno. Cuocete in forno a 200° per 7/8 minuti. Servire tiepidi IL MIO AIUTO IN CUCINA: Insaporitore per patate ENGLISH VERSION INGREDIENTS 800g potatoes 150g butter 4 egg yolk Seasonings ARIOSTO FOR POTATOES PREPARATION Boil the potatoes in their skins. Let them cool and then remove the peel. Mash with passapatate. Add the melted butter and mix well. When the puree will be slightly warmed, add one egg at a time and finally the packet ofseasonings FOR POTATOES Ariosto, stirring and trying to distribute it evenly. Put the mixture into the pastry bag and use a star nozzle, formed rosettes on a platepreviously coated with baking paper. Bake at 200 degrees for 7 / 8 minutes. serve warm |
FANNO SEMPRE BELLA FIGURE NEL PIATTO.
RispondiEliminabellissime, magic pumkin! io adoro le duchessa, sono molto accattivanti, brava!
RispondiEliminamamma mia li adoro una tira l'altra baci buona giornata!
RispondiEliminaESTA RECETA TIENE CATEGORÍA DE PRINCESA!!
RispondiEliminaSALUTI AMIGA:)
troppo belline le patate così
RispondiEliminaadoro le patate duchessa.. caspita è una vita che non ne mangio una. ottima l'idea di condirle con l'insaporitore!! uhm.. quasi quasi le faccio.. mi hai fatto venire una voglia...
RispondiEliminaBelle che sono!!! devo provarle!!! mi immagino la bontà!!!! un abbraccio carissima!!!! m.Luisa.
RispondiEliminami leggi nel pensiero! proprio sabato parlando con un'amica ne stavamo discutendo su come farle! ora ho la ricetta! ;)
RispondiEliminaI love duchess potatoes.They not only look great but tastew ell;)s
RispondiEliminaChe spettacolo sai creare con le patate cara Magica Zucca, è proprio vero quel detto che in ogni cucina la patata è regina.
RispondiEliminaBuona giornata cara amica.
Tomaso
Fantastiche!
RispondiEliminaBuona giornata
Le patata duchessa mi piacciono tantissimo, ti sono venute benissimo!
RispondiEliminaBaci
Giovanna
Spettacolooooooo!!!! Ti sono venute perfette!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono!!! Sono davvero perfette, sei stata bravissima! :)
RispondiEliminaBelle da vedere e buonissime!!!
RispondiEliminadeliziose patate duchessa, sfiziose sia come antipasto che come contorno o da sgranocchio!!!kiss
RispondiEliminaadoro le patate alla duchessa ma non ci avevo mai pensato di farle in casa...
RispondiEliminasalvata la ricetta voglio provarle anche io...
lia
Grazie per aver visitato il mio blog e grazie davvero dei complimenti: fanno sempre piacere! Ora curioso un po' nel tuo, che sembra davvero molto interessante :)!
RispondiEliminaThe prettiest potatoes ever!
RispondiEliminaBuonissime e molto belle, brava! Ma lo sai chi io non le ho mai preparate?
RispondiEliminale so fare, le so fare, le so fare!!! P.S. magari non perfettissime come le tue...:P
RispondiEliminabuonissime e golosissime le patate duchessa è da un pò che non le faccio devo rimediare ;) ciao!
RispondiEliminabuone buone buone le patate duchessa!!! non le so fare (sono più "rustica" che raffinata-duchessa..), quindi me le faccio fare da mia sorella quando le voglio.. mi mangerei volentieri anche le tue!!!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaNe vado pazza sono deliziose sia nell'aspetto che nel gusto ^___^
Buona serata
Queste per me sono una vera leccornia, irresistibili! :)
RispondiEliminaveloci e sfiziose, mi piacciono molto!
RispondiEliminaciao fico&uva
che belle da vedere, ti invidio non le ho mai fatte! :)
RispondiEliminaMa che belle che sono! Mi hai fatto venire voglia di prepararle!
RispondiEliminaEhi! Grazie del commento (: Sono buonissime, le adoro *_* MI sono iscritta anche io!
RispondiEliminasono perfette brava.
RispondiEliminaQueste patate sembrano quasi uscire dallo schermo per farsi mangiare!!!! Complimenti sono stupende e direi anche ottime. Ciao.
RispondiEliminaQueste patate sono squisite. Inoltre la loro forma è ottima per decorare i piatti.
RispondiEliminaUna receta muy facil y muy rica.
RispondiEliminaBesos
Ciaooooo, grazie mille per essere passata da me e avermi lasciato un tuo pensiero!
RispondiEliminaQueste patatine duchessa sono deliziose, come del resto gli altri manicaretti che proponi su questo blog!
Un abbraccio e alla prossima ricetta! ^-^
These really sound delicious. I am new to your blog and with the help of the google translator I've been able to browse through your blog. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminabuone e pure belle!
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