ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 350g di pasta corta 3 pomodori medi 1 mazzetto di basilico fresco 1 spicchio d'aglio peperoncino in polvere 50g di gherigli di noci 30g di mandorle sgusciate e spellate sale | |
PREPARAZIONE Incidete con un taglio a croce i pomodori. Immergeteli per ½ minuti in acqua bollente e sbucciateli. Eliminate i semi e tritateli. Aggiungete le foglie di basilico. Frullate nel mixer i gherigli, le mandorle e l'olio extra vergine d'oliva DANTE fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete la polpa di pomodoro con le foglie di basilico, l'aglio e il peperoncino. Azionate ancora il mixer per amalgamare gli ingredienti. Nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e conditela con la crema preparata. Mescolate accuratamente e servite. IL MIO AIUTO IN CUCINA: Per ottenere un buon pesto, la qualità dell'olio utilizzato è fondamentale. L'olio extra vergine DANTE ha tutte le caratteristiche che conferiscono ad un sugo "a crudo" sapore e profumo. ENGLISH VERSION INGREDIENTS For 4 People 350g short pasta 3 medium tomatoes 1 bunch of fresh basil 1 clove of garlic chili powder 50g walnuts 30g shelled and peeled almonds 4 tablespoons extra virgin DANTE salt PREPARATION Engrave with a cross cut the tomatoes. Dip for ½ minute in boiling water and peel. Remove the seeds and chop. Add the basil leaves. Blend in a food processor kernels, almonds and extra virgin olive oil DANTE until creamy. Add the chopped tomatoes with basil leaves, garlic and chili. Still operated the mixer to mix the ingredients. Meanwhile cook the pasta in abundant salted water. Drain and add to the creamprepared. Mix thoroughly and serve. |
Davvero buonissima questa pasta!! Buona domenica!!
RispondiEliminacaspita mette l'acquolina solo a guardare!!!!baci!
RispondiEliminaadoro il pesto sia per il suo gusto forte e deciso e sia per velocità nel prepararlo...complimenti!!!buona domenica:)
RispondiEliminaLa pasta è sempre stato il mio piatto preferito, sicuramente che al pesto siciliano sarà favola!!!
RispondiEliminaBuona domenica cara amica.
Tomaso
Un piatto fantastico, molto invitante, bravissima, baci
RispondiEliminaDavvero un bel piatto, io non l'ho mai provato, ma dalla ricetta sembra che ne valga la pena!
RispondiEliminaadoro il pesto alla siciliana!
RispondiEliminabuonissimo! voglio provare anche IO!!! one great recipe!
RispondiEliminaimpazzisco per il pesto siciliano!
RispondiEliminaMa che gustose queste penne. Mi segno la ricetta subito subito.
RispondiEliminaBuona domenica.
Siccuramente squisita questa pasta,complimenti per la ricceta!
RispondiEliminaIo lo so che devo assolutamente andare in Sicilia!!!! Tra i posti magnifici e le delizie culinarie, potrei perdere la testa :-D Ottimissimo questo pesto!!!
RispondiEliminaDa noi questo pesto si chiama "alla trapanee", ed è buono davvero!
RispondiEliminaBuono questo sughetto,non ho mai provato a farlo
RispondiEliminama mi intriga da morire.
Un saluto e buona domenica.
Davvero buonissima e saporita!! Da
RispondiEliminaCatanese noto che manca la ricotta (fresca o salata)
;-)
Che pasta gustosa mi viene fame!
RispondiEliminaai profumi della cucina siciliana difficilmente posso rinunciare!!! buona serata
RispondiEliminaMe ne sono già innamorata!!
RispondiEliminaBuonooo mai fatto ma sicuramente da provare!!!!
RispondiEliminaDev'essere buonissima...anche se per via della mia allergia alle noci non avrei potuto mangiarla...ma la proverò sicuramente sostituendo le noci con i pinoli :)
RispondiEliminaI was wondering whatsicilian pesto is.Yummy:)
RispondiEliminaOttimo il pesto siciliano. Le tue penne sono molto invitanti.
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Quanto mi piace questo pesto, buonissimo!!!!
RispondiEliminammm che profumo...buon inizio settimana!
RispondiEliminaEd io, da brava siciliana, non posso che apprezzare! ^_*
RispondiEliminaTiziana
Mitica!! Non l'ho mai provato il pesto alla siciliana, ora non ho più scuse! Brava!! ;-)
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