property='og:url'/> Crema di cavolfiori e zenzero - Cream of cauliflower and ginger
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mercoledì 26 ottobre 2011

Crema di cavolfiori e zenzero - Cream of cauliflower and ginger

ENGLISH VERSION BELOW



INGREDIENTI
Per 4 Persone

1 cavolfiore
200ml di panna
50g di burro
Brodo vegetale
sale









PREPARAZIONE

Lessate il cavolfiore diviso in cimette. Intanto rosolate lo scalogno tritato con il burro, una presa di sale e lo zenzero in polvere. Unite il cavolfiore lessato al dente, fate insaporire e unite ½ litro di brodo vegetale. Cuocete per 30 minuti poi il frullate il tutto, aggiungete la panna e fate insaporire 5 minuti. Servite con crostini rivestiti con fettine di salmone e olio allo zenzero MARINA COLONNA




IL MIO AIUTO IN CUCINA:


ENGLISH VERSION

INGREDIENTS
For 4 People

1 cauliflower
200ml of cream
1 shallot
50g butter
vegetable broth
salt
ginger
ginger oil MARINA COLONNA



PREPARATION

Boil the cauliflower into florets divided. Meanwhile, saute the chopped shallot in the butter, a pinch of salt and ginger powder. Add the cauliflower, boiled al dente, add flavor andmake ½ liter of vegetable broth. Cook for 30 minutes then blend it all, add the cream and cook 5 minutes. Serve with toasted slices of salmon coated with oil and ginger MARINA COLONNA

31 commenti:

  1. un bel piatto di stagione con una bella presentazione

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  2. Una bella zuppa ideale da mangiare in queste giornate d' autunno!!! Ottima ricetta...Un bacio e buona giornata...

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  3. looks gorgeous and delicious! complimenti!
    hey, how come you decided to write both in english and in italian? sei anche tu bilingue?

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  4. Delicata e saporita...lo zenzero è azzeccatissimo secondo me...ciao.

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  5. Uhhh, che buonaaaaa, mi piace da impazzire il cavolfiore.... questa crema è proprio quello che ci vuole con la pioggia battente che c'è... ^__^
    Franci

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  6. E' un bel modo di mangiare il cavolfiore..che a volte non piace..così invece è invitante..

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  7. Adoro le vellutate, soprattutto con questo freddino. io la prendo senza salmone però, posso?
    Se passi tra qualche giorno ne ho due (bianche anch'io ma con altri ingredienti)da postare.
    Buona giornata

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  8. mmm con questo tempaccio ci va proprio bene una gustosissima vellutata!!! Bravissima!!!

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  9. Splendida presentazione, ottimo piatto per questi primi freddi! ;)

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  10. Ciao cara Magica Zucca, spero che qui da te possa portare a temine il commento in parecchi altri blog ho trovato molte difficoltà.
    La tua creme è veramente bella e sicuramente anche buona, ti auguro una buone giornata.
    Tomaso

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  11. Ciao Cara, in questo periodo dell'anno non c'é piatto migliori che le minestre. E le vellutate sono le mie preferite..
    Bravissima, voglio provare questa ricetta.
    Baci.

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  12. un ottimo abbinamento di sapori, ciao

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  13. Se penso che amo così tanto questo ortaggio e non ne ho mai fatto una crema o vellutata?!?! eh no.. non si può, bisogna rimediare! e quell'abbinamento speziato mi stuzzica...

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  14. questa non me la perdo di sicuro!!!abbinamento fantastico!!!!srivo scrivo...buona giornata Marika

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  15. Wow.This looks like very delicious creme soup;)

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  16. Chissà che buonaaaaaaaaaa!!!...ottima ricettina!!!

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  17. buonissima questa ricetta, me la segno...

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  18. Adoro il calvolfiore, soprattutto cos' in crea,,,,lo voglio proprio provare abbinato allo zenzero!!!!

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  19. Devo proprio provare: è un abbinamento che mi stuzzica. Grazie per il suggerimento. A presto

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  20. adoro il cavolfiore, e è bello scoprire un altro modo con cui poterlo mangiare. un bacione, bel piatto!

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  21. Intrigante con lo zenzero, un piatto da provare, grazie!!!!!

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  22. Che bonta! Mi piacciono tantissimo le creme vegetali e l'aggiunta dello zenzero darà sicuramente uno sprint in più.

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  23. mi piace l'aggiunta dello zenzero! bella idea

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  24. Ma nn e' una crema normale...e' una super crema!!!sei bravissima e ti faccio i complimenti x il blog ti segno subito e ti seguo!! ;-)

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  25. ottima zuppa..l'idea dello zenzero è da provare!
    Grazie!!

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  26. Ciao, deve essere proprio buona e si presenta bene.
    Buona giornata

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  27. Ciao! Mi piace molto questo piatto cremoso! Baci!

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  28. ha davvero un aspetto molto invitante... e poi lo zenzero... whaoooooo

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  29. che buone queste creme! col brutto tempo fuori sono proprio il confort food per eccellenza!

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  30. le cre di cavolfiore le adoro, con questa ci potrei condire una bella pasta! :P
    che buonaaaa!!!

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  31. Non ho mai provato lo zenzero in una zuppa, sicuramente conferisce un tocco di freschezza che sicuramente nn guasta.
    Un bacione e buona serata, Chiara

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