ENGLISH VERSION BELOW INGREDIENTI | |
Per 4 Persone 1 cavolfiore 200ml di panna 1 scalogno 50g di burro Brodo vegetale sale | |
PREPARAZIONE Lessate il cavolfiore diviso in cimette. Intanto rosolate lo scalogno tritato con il burro, una presa di sale e lo zenzero in polvere. Unite il cavolfiore lessato al dente, fate insaporire e unite ½ litro di brodo vegetale. Cuocete per 30 minuti poi il frullate il tutto, aggiungete la panna e fate insaporire 5 minuti. Servite con crostini rivestiti con fettine di salmone e olio allo zenzero MARINA COLONNA |
IL MIO AIUTO IN CUCINA:
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS
For 4 People
1 cauliflower
200ml of cream
1 shallot
50g butter
vegetable broth
salt
ginger
ginger oil MARINA COLONNA
PREPARATION
Boil the cauliflower into florets divided. Meanwhile, saute the chopped shallot in the butter, a pinch of salt and ginger powder. Add the cauliflower, boiled al dente, add flavor andmake ½ liter of vegetable broth. Cook for 30 minutes then blend it all, add the cream and cook 5 minutes. Serve with toasted slices of salmon coated with oil and ginger MARINA COLONNA
For 4 People
1 cauliflower
200ml of cream
1 shallot
50g butter
vegetable broth
salt
ginger
ginger oil MARINA COLONNA
PREPARATION
Boil the cauliflower into florets divided. Meanwhile, saute the chopped shallot in the butter, a pinch of salt and ginger powder. Add the cauliflower, boiled al dente, add flavor andmake ½ liter of vegetable broth. Cook for 30 minutes then blend it all, add the cream and cook 5 minutes. Serve with toasted slices of salmon coated with oil and ginger MARINA COLONNA
un bel piatto di stagione con una bella presentazione
RispondiEliminaUna bella zuppa ideale da mangiare in queste giornate d' autunno!!! Ottima ricetta...Un bacio e buona giornata...
RispondiEliminalooks gorgeous and delicious! complimenti!
RispondiEliminahey, how come you decided to write both in english and in italian? sei anche tu bilingue?
Delicata e saporita...lo zenzero è azzeccatissimo secondo me...ciao.
RispondiEliminaUhhh, che buonaaaaa, mi piace da impazzire il cavolfiore.... questa crema è proprio quello che ci vuole con la pioggia battente che c'è... ^__^
RispondiEliminaFranci
E' un bel modo di mangiare il cavolfiore..che a volte non piace..così invece è invitante..
RispondiEliminaAdoro le vellutate, soprattutto con questo freddino. io la prendo senza salmone però, posso?
RispondiEliminaSe passi tra qualche giorno ne ho due (bianche anch'io ma con altri ingredienti)da postare.
Buona giornata
mmm con questo tempaccio ci va proprio bene una gustosissima vellutata!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaSplendida presentazione, ottimo piatto per questi primi freddi! ;)
RispondiEliminaCiao cara Magica Zucca, spero che qui da te possa portare a temine il commento in parecchi altri blog ho trovato molte difficoltà.
RispondiEliminaLa tua creme è veramente bella e sicuramente anche buona, ti auguro una buone giornata.
Tomaso
Ciao Cara, in questo periodo dell'anno non c'é piatto migliori che le minestre. E le vellutate sono le mie preferite..
RispondiEliminaBravissima, voglio provare questa ricetta.
Baci.
un ottimo abbinamento di sapori, ciao
RispondiEliminaSe penso che amo così tanto questo ortaggio e non ne ho mai fatto una crema o vellutata?!?! eh no.. non si può, bisogna rimediare! e quell'abbinamento speziato mi stuzzica...
RispondiEliminaquesta non me la perdo di sicuro!!!abbinamento fantastico!!!!srivo scrivo...buona giornata Marika
RispondiEliminaWow.This looks like very delicious creme soup;)
RispondiEliminaChissà che buonaaaaaaaaaa!!!...ottima ricettina!!!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta, me la segno...
RispondiEliminaAdoro il calvolfiore, soprattutto cos' in crea,,,,lo voglio proprio provare abbinato allo zenzero!!!!
RispondiEliminaDevo proprio provare: è un abbinamento che mi stuzzica. Grazie per il suggerimento. A presto
RispondiEliminaadoro il cavolfiore, e è bello scoprire un altro modo con cui poterlo mangiare. un bacione, bel piatto!
RispondiEliminaIntrigante con lo zenzero, un piatto da provare, grazie!!!!!
RispondiEliminaChe bonta! Mi piacciono tantissimo le creme vegetali e l'aggiunta dello zenzero darà sicuramente uno sprint in più.
RispondiEliminami piace l'aggiunta dello zenzero! bella idea
RispondiEliminaMa nn e' una crema normale...e' una super crema!!!sei bravissima e ti faccio i complimenti x il blog ti segno subito e ti seguo!! ;-)
RispondiEliminaottima zuppa..l'idea dello zenzero è da provare!
RispondiEliminaGrazie!!
Ciao, deve essere proprio buona e si presenta bene.
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao! Mi piace molto questo piatto cremoso! Baci!
RispondiEliminaha davvero un aspetto molto invitante... e poi lo zenzero... whaoooooo
RispondiEliminache buone queste creme! col brutto tempo fuori sono proprio il confort food per eccellenza!
RispondiEliminale cre di cavolfiore le adoro, con questa ci potrei condire una bella pasta! :P
RispondiEliminache buonaaaa!!!
Non ho mai provato lo zenzero in una zuppa, sicuramente conferisce un tocco di freschezza che sicuramente nn guasta.
RispondiEliminaUn bacione e buona serata, Chiara